Такое ощущение что ты не учел нюанс - двигатель то у тебя четырехтактный. Т.е. обороты хх на основе которых ты делал расчет надо было разделить еще на два. И как раз очень приблизишся к реальности. Расход на ХХ - как раз где-то в районе 2 литров и должен быть.
Я ж говорю, ошибка в том, что я считаю массу воздуха при атмосферном давлении, а этого не бывает никогда, поскольку по пути в цилиндр есть множество "узких мест". Даже при полностью открытом дросселе есть возд. фильтр, есть клапана, есть сечение впускного коллектора. А на ХХ дроссель почти закрыт, и за ним довольно неслабое разрежение. Если знать, какое, то можно расчитать всё очень точно.
Кстати, экономайзеры в всяких Тавриях и прочих карбюраторных машинах на самом деле показывают не расход, а разрежение в впускном коллекторе. И расход бензина есть линейная функция от этого разрежения.
Некоторые на ночь слоников считают, чтоб заснуть, а я вот вчера занялся прикидками, скока денег в трубу вылетает запросто так. Так и уснул, не решив вопроса ..
Когда решите вопрос с расходом предлагаю подумать на тему износа колодок( естественно в мкм) от способа торможения:). следуюшим шагом построить график перерасхода бензина от степени немытости машины:) как только все закончите, сообщите. я еще что то придумаю:)