В ответ на: нуу... звучит как оскорбление.. "с базара"))) простите, других не было И можно все-таки увидеть эти фирменные буквы? Спасибо!
Оскорбить никого не хотел, но просто такие буквы на авторынках во всю продаются. А по поводу фоток, то если б не ленилась, то просматривая эту тему внимательнее, нашла бы как минимум пару фото некоторых шильдов.
У меня, например, именного нету, но за то есть автоуашный, так что могу как-нибудь похвастаться на сходке.
ВОт спасибо! Правда я не ленилась, и достаточно внимательно пролистала тему в поисках фоток, но почему-то понадеялась увидеть несколько больше фоток "шильдиков" нежели фото оных на столе. Но что ж, возможно когда-то еще и на чьей-то машине увижу. Спасибо за "помощь".
В ответ на: ВОт спасибо! Правда я не ленилась, и достаточно внимательно пролистала тему в поисках фоток, но почему-то понадеялась увидеть несколько больше фоток "шильдиков" нежели фото оных на столе. Но что ж, возможно когда-то еще и на чьей-то машине увижу. Спасибо за "помощь".
А вторая фотка, там шильдик "Миротворец" разве не на машине? Ну и конечно же так чтоб совсем на машине увидеть, это надо выбраться на нашу встречу и прогуляться по парковке, порассматривать.
В ответ на: ВОт спасибо! Правда я не ленилась, и достаточно внимательно пролистала тему в поисках фоток, но почему-то понадеялась увидеть несколько больше фоток "шильдиков" нежели фото оных на столе. Но что ж, возможно когда-то еще и на чьей-то машине увижу. Спасибо за "помощь".
А вторая фотка, там шильдик "Миротворец" разве не на машине? Ну и конечно же так чтоб совсем на машине увидеть, это надо выбраться на нашу встречу и прогуляться по парковке, порассматривать.
от спасибо! сейчас только разберусь где на форуме ближайшую встречу искать..
В ответ на: от спасибо! сейчас только разберусь где на форуме ближайшую встречу искать..
Спокойно! УсЁ будет! Сейчас встречи, как правило, в последнюю пятницу месяца. Анонс обязательно будет в этой же ветке AutoUA клуб.
Но если уж так сильно мучает любопытство, что аж совсем невтерпёж, то можно будет договориться устроить где-то по пути персональный просмотр, могу рассказать маршруты гже езжу, думаю на минике не проблема угнаться и посмотреть Ну или в идеале могу маякнуть, как машину помою. Короче, если что, можно стучать в асю.