тока шо поставил себе шерхан-5 для того чтобы штатный иммо работал ставится какой-то модуль обхода (25уе). это чтобы не зашивать ключ под торпеду вроде как (я в этом не спец.)
ставил тоже с целью дист. запуска. консультировался с тов.Сигналкиным. Он сказал что надо через смс - потому что просто сигналка далеко не бьет. в результате что имеем? что если сигналка от машины не особо далеко - в моем случае 100-150метров - то заводится как миленькая. p.s. да и цены на сигналку у Сигналкина оказались неправильными даже при волшебном слове "соконфетник". ну да лана. не беда.
Установка стоила 400грн. и день работы. На дальность не проверял - уходить от машины на 1км пока не получалось Стоянка сидна из окна, а на работе из окна офиса видна машина. Насчет штатной - я писал что поставили какой-то обход иммобилайзера и т.д. Я далек от этого. Из плюсов - нажимаю на запуск когда допиваю какаву утром, прихожу на стоянку - а в машне уже тепло и уютно. сели поехал.
В ответ на: Установка стоила 400грн. и день работы. На дальность не проверял - уходить от машины на 1км пока не получалось Стоянка сидна из окна, а на работе из окна офиса видна машина. Насчет штатной - я писал что поставили какой-то обход иммобилайзера и т.д. Я далек от этого. Из плюсов - нажимаю на запуск когда допиваю какаву утром, прихожу на стоянку - а в машне уже тепло и уютно. сели поехал.
Понятно, у меня из окна не видно, до стоянки 10 мин неспеша идти, поэтому важен запуск по будильнику:)
В ответ на: Вот что с людями делает отсутствие подогрева
Не только это, так-же отсутствует антиобледенительная система и из-за этого зимой надо отшкрябывать лед от стекол и для этого выходить на 10-15 мин раньше.
В ответ на: ставил тоже с целью дист. запуска. консультировался с тов.Сигналкиным. Он сказал что надо через смс - потому что просто сигналка далеко не бьет. в результате что имеем? что если сигналка от машины не особо далеко - в моем случае 100-150метров - то заводится как миленькая.
1. Не мог я сказть что Шерхан не добьет 100-150 метров. 2. При установке дист. запуска ( без разницы какая сигналка ) ВСЕГДА рекомендую дооснастить авто доп. противоугонными устройствами будь то иммо или GSM сигналка. В случае же с 5 Шерханом - он просто идеально стыкуется с Spider GSM что Вы итоге дает возможность не только контролировать машину Спайдером но и иметь такую вкусность как дист. запуск при помощи СМС. Касательно цен... есть товар на который я могу дать хорошую скидку, есть товар который вообще без скидки продается, так что звыняйте
В ответ на: Спорить не буду - сам не любитель скидки делать.
Старый автоуашник, а не знал кому позвонить
В ответ на: Долго мучались с обходом иммобилайзера кстати при установке
в 39ой машине? судя по профилю. Мне тож интересно, чо за грабли, и чем решилось.
Яб еще посоветовал иммобилайзер с датчиком движения, они есть и в сотку щас, но на таких машинах( опятьже, мож мне показалось из профиля 39) думаю необходимы.
Да там не проблема была - а косяки из-за того, что предыдущие установщики сигналок не потрудились вытянуть какие-то там части старых сигналок Ну по крайней мере мне так объяснили, а на самом деле может просто пошли пиво пить и чтобы потянуть день так сказали. Щас получается что и штатный иммобилайзер работает и сигналка. Опять же я далекий от этого всего... Поэтому могу в чем-то ошибаться.
А насчет скидок - то мне проще купить по полной цене, а потом этому же человеку оказать свою услугу тоже по полной цене, чем выпрашивать скидку, а потом быть обязанным.