autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Laa | важничающий писатель ***
Re: Кто бы был виноват в ДТП?
[Re: Drunkard] 16 октября 2007 в 10:27
В ответ на:

В ответ на:

в этот момент включаешь пониженную и "прыгаешь" к передиидущей машине, идиоту некуда деваться, он бъёт по тормозам и втискивается обратно за тобой... обычно после этого идиот попускается

Это прямое нарушение ПДД. Пункта 14.3.

Ок. Тогда тот кто обгоняет в этой ситуации нарушает п 14.1.г (не говоря уже о пересечении сплошной(-ых) линий разметки):

г) після обгону зможе, не створюючи перешкоди транспортному засобу, якого він обганяє, повернутися на займану смугу.

Дрункард, а как бы вы поступили в такой ситуации? Притормозили бы, пропустили бы, улыбнулись и поехали бы дальше???

И даже совсем ни разу бы не матюкнулись бы??
Змінено Laa (10:58 16/10/2007)
Alexandr | RTW **
[Re: Laa] 16 октября 2007 в 10:35
были б оба виновны. зачем это нужно?
Илья! | IesuiT **
[Re: Drunkard] 16 октября 2007 в 10:40
В ответ на:

В ответ на:

в этот момент включаешь пониженную и "прыгаешь" к передиидущей машине, идиоту некуда деваться, он бъёт по тормозам и втискивается обратно за тобой... обычно после этого идиот попускается

Это прямое нарушение ПДД. Пункта 14.3.

ай-ай-ай, я ж теперь ночью плохо спать буду...
Илья! | IesuiT **
[Re: Alexandr] 16 октября 2007 в 10:42
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

а если встречник лобовую устроит?

И что? А если твой сотрудник, которому ты недоплатил 100 грн зарплаты пойдет и украдет что-то, аргументируя тем, что мало платят, ты тоже терзаться будешь?

можно стать виновником лобовой и подставить невиновного человека

если он полный идиот и не вытормозится с возвращением обратно в свою полосу - сам себе злобный буратино. Я не собираюсь нести ответсвенность за всех безумцев на дороге и помогать им в грубых нарушениях ПДД
Змінено Илья! (10:43 16/10/2007)
Anna-Maria | патриарх ***
[Re: ] 16 октября 2007 в 11:55
В ответ на:

была б виновата ты.

свидки все бы поразбегались бы пока ты из машины вышла б

Вообще когда тело мигает и начинает обгонять по встречке, то 99% что оно потм будет типо "учить".

посему после того как оно обгонит, сама сбавляй скорость, пусть вытормаживается

ЗЫ может просто просил пропустить?

Так прикол в том, что "тело" не мигало и ничего не просило. Но когда я увидела его на встречке, то сразу поняла, шо щасс будет "учить"...я таких "учителей" заранее чую...вот именно по этому я в него и не въехала.
[Re: shurken] 16 октября 2007 в 12:02
В ответ на:

Если впереди были машины, то не факт что это было "учение" - скорей всего просто вытормаживался после разгона.

Я думала об этом, но НЕТ. Это именно подлянка была. Он смотрел успею ли я, а когда увидел что я даже не удивилась попытался еще раз сделать то же самое когда я сьезжала в правый ряд (он туда кинулся и снова вытормозился передо мной). Но снова он ничем не удивил - я ж его психа насквозь вижу!
[Re: Илья!] 16 октября 2007 в 12:15
В ответ на:

вопрос в том, что он тебя унизил, и при этом, если б ты не смогла среагировать - ты бы ещё была виновата, я тебе рассказал, каким образом возможно избежать подобной ситуации (этот способ ежедневно используется, ещё ни разу не подводил)

Он меня УНИЗИЛ?! Ну уж нет! Если чувак своими действиями буквально орет на всю улицу "я психованый придурок и готов убиться и прихватить с собою вас", то меня это уж никак не унижает, а только говорит о том, что надо вести с ним себя соответствующим образом т.е. как с придурком. Только и всего.
deleted | Анонім
[Re: Anna-Maria] 16 октября 2007 в 14:13
а что за машина?
не серебристый пирожок Caddy?
а то недавно чудил один даун, очень похоже
Илья! | IesuiT **
[Re: Anna-Maria] 16 октября 2007 в 14:21
В ответ на:

Он меня УНИЗИЛ?! Ну уж нет! Если чувак своими действиями буквально орет на всю улицу "я психованый придурок и готов убиться и прихватить с собою вас", то меня это уж никак не унижает, а только говорит о том, что надо вести с ним себя соответствующим образом т.е. как с придурком. Только и всего.

ну да, он попытался, согласен
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3492