autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумФото і відео

Подскажите толковый сервис по Sony в Киеве?

El Erizo | Hombre Rayo **
15 октября 2007 в 20:50
По просьбе хорошего товарища из Херсона надобно сдать в негарантийный ремонт видеокамеру Sony. Подскажите, куда податься?

Модераторам: может, тему в "Решение бытовых проблем" надо ?
Ogeyko | патриарх **
в свое время искал, нашел 3штуки, отозвались те что на Харьк
[Re: El Erizo] 16 октября 2007 в 16:02
ковском массиве. Но досих пор камеру не возил. Там сразу гривен 200 попросили за диагностику, поэтому спешить не стал. Искал с помощью гугла. Адрес подсказать не могу гдето потерял. Если отремонтируют отпиши. самому интересно
Re: в свое время искал, нашел 3штуки, отозвались те что на Харьк
[Re: Ogeyko] 16 октября 2007 в 20:13
ОК, и на том спасибо. С платной диагностикой неудобно - чужая камера... В принципе, если никто ничего не подкинет толкового, то в планах фирменный сервис на Вышгородской (по правой стороне, если ехать к пл. Шевченко) и Крок-ТТЦ (у них много точек, основная на Маяковского). Условий пока не знаю - если ничего не всплывет, то обзвоню их или подъеду. В фирменный сервис когда-то возили приемник, так они сделали . С тех пор я их не особо жалую. А в камере после падения повредилось что-то связанное с сенсором (то ли сам сенсор, то ли что-то на плате, то ли просто провод какой оборвался) - пишет (со входа) и воспроизводит, но изображение от собственного сенсора не формирует. Посему желательно отдавать тем, кто и service manual имеет, и запчасти, если надо, сможет найти...
Re: Подскажите толковый сервис по Sony в Киеве?
[Re: El Erizo] 27 октября 2007 в 20:30
Если кому интересно - отчет типа. Был на Вышгородской, предварительно созвонившись и убедившись, что конкретную модель возмут в ремонт полюбому (телефоны и адрес где-то на сони.уа). При мне "протестировали", назвали стоимость работ, но стоимость запчастей отказались назвать даже приблизительно. Соответственно, что менять - тоже не сказали. Поскольку владелец камеры уже диагностировал ее и я точно знал, что именно менять, то изловчившись поймал мастера и по-человечески попросил озвучить ожидаемую стоимость (оказалась нецелесообразной с учетом состояния конкретного экземпляра).
Autoua.netФорумФото і відео

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1191