autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумSkoda форум

Помогите советом ГОСПОДА

adgjlmnbvcxz | читатель
Помогите советом ГОСПОДА
15 октября 2007 в 21:53
У меня Октавия куплена новой из салона в декабре 2003 года, 1,9ТДИ 81 kW или 110 л.с. На сегоднешний день проехал 117 тыс.км. Всем доволен, но с прошлой зимы стала плохо заводится по утра при температуре около 0 градусов, в жару и при лютых морозах стартует нормальный, заводил при (- 22С). Она заводится, но не с пол пинка как ранее, а необходипо пару секунд покрутить или 2-3 раза влючить всечи накала. Был не фирменых сервисах в Симферополе и у некоторых знатоков. Диагностируют все подключив комп,а затем говорят все ОК.Но я то знаю, что не ОК.Проверили всечи накала и реле - все в норме. Заменил клапан, что бы через клапан на топливном фильтре небыло подсоса воздуха(был такой совет). Некоторые грят, что распыл в форсунках плохой нужно менять форсунки, некоторые грят, что форсунки самоочищаются и некакой замены не нужно. Лил качественые присадки для очистки форсунок улучшения не заметил. Подсознательно такое впечатление, что свечи не догреавются призапуске. Помогите советом. Мой телефон 80955195494 Перезвоню.
sarik | Супер писатель! **
Re: Помогите советом ГОСПОДА
[Re: adgjlmnbvcxz] 16 октября 2007 в 10:23
Моё ИМХО, машина то уже не новая как никак 117тыс. компрессия в цилиндрах уже не та, по этому и не спол пинка заводится.
adgjlmnbvcxz | читатель
[Re: sarik] 16 октября 2007 в 22:15
Даже не знаю. 117 тыс.км для дизеля фолькса и шкоды это пустяк. Двигло в самом соку так говорят. А я шадяще эксплуатировал.
Ego | member ***
[Re: adgjlmnbvcxz] 22 октября 2007 в 16:18
Дизель вопрос сложный! Очень сложно найти хорошего спеца по топливной системе. Сам лично не занимался но участвовал в вастановлении 1.9 TD правда на Ford. Так вот там нужно правильно почистить форсунки, откалибровать(в случае необходимости их поменять). Отрегулировать насос, и тд. Не буду вдаваться в детали так как сам этого не делал. По поводу износа поршневой сомневаюсь. Хотя проверить легко - измерить компрессию! А вообще с хорошим дизелем у нас напряг, ты говоришь добавляешь присадки "какие?". В зимнем ДТ (если он конечно зимний) завод изготовитель уже добавил присадку. Так что совместимость присадок, это вопрос !
Autoua.netФорумSkoda форум

Помогите советом ГОСПОДА

Додаткова інформація
Модератор:

valdex, doctor_b, moderator 

0 користувачів і 1 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3723

Подія в календарі: 15/10/2007