Участнеги Ихстрейл и Ланас. Стоят в полутора правых рядах возле кладбища, в сторону Протасова Яра. Расположение участнегов такое непонятное, что я не могу понять как они вообще встренулись (видать помог кто-то)... Фото выложу вечером.
Видел тоже, то ка мне показалось, что оппонент Ланоса - гранд Витара ИМХО жып летел прямо, а Лайнос лихо пытался развернуться, т.к. левой бочины у него просто нет
Часто, наблюдая подобные печальные картины, ловлю себя на том, что невозможно так столкнуться или разлететься после столкновения. Если нет свидетелей - фиг поймешь как такое могло произойти! Физика, однако + (часто) химия..
Бллин - мне с масьсмово этажа тяжело разобрать марку. Развернуццо-то Лань могла пытацца, а што-ж тады получаеццо - жып за ней гнался до самой левой (относительно себя полосы)?
Лань стоит поперек дороги, упершись мордой в бровку. Жып - мордой в сторону Соломенской площади на встречке упершись в левое заднее крыло Лани... ЗЫ У нас уже половина конторы не работает - ломают моск КАК это получилось? ЗЗЫ Похоже есть пострадавшие - приехала "скорая", ментов ешшо нет...
В ответ на: Участнеги Ихстрейл и Ланас. Стоят в полутора правых рядах возле кладбища, в сторону Протасова Яра. Расположение участнегов такое непонятное, что я не могу понять как они вообще встренулись (видать помог кто-то)... Фото выложу вечером.
ничего странного в ДТП нет. Разворот "умника" через 2-ю осевую , второй учаснег ушёл левее, ещё левее, ещё и удар. Стоят курят. Далее, через метров 500-800, ещё 2 учаснега дарожнава движенийа: логан забодал новый лансер. сильно.