autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Унижение встречника сегодня утром на Телиги (2/2)

deleted#1 | Анонім
Re: Унижение встречника сегодня утром на Телиги
[Re: Morgan.] 16 октября 2007 в 17:24
Секундочку! это что, не фэйк?!

Ну-ну. Скоро начнем плановое прореживание киевских водителей танками, ковровую бомбежку парковок с бомбардировщиков, полановый отстрел сдающих на права... Ахулиж, развелось тут...
AlexanderL | СуперСтар **
[Re: ] 16 октября 2007 в 17:30
В ответ на:

Ну-ну. Скоро начнем плановое прореживание киевских водителей танками, ковровую бомбежку парковок с бомбардировщиков, полановый отстрел сдающих на права... Ахулиж, развелось тут...

если по-другому не понимают - значит отстреливать.
ездили бы все нормально - не нужно было бы это.
Фил | Достоевский **
[Re: AlexanderL] 16 октября 2007 в 21:15
Понимаете, все это хорошо но эта ж зараза не переводиццо. Их с мостов согнали, так они в других местах гадят. Сегодня утром наблюдал аварию из за мудлонов пытавшихся через встечку проехать путепровод на Дарнице (сверху, со стороны "детского мира", токо куда ехали непонятно ). Вечером та же фигня внизу на Лесе. Причем прутся все, раньше это был удел "хозяев жизни" на мерсах и лехусах, а сейчас уже и курицы на шевролях поехали и колхозники на 4-ках. Народ окончательно страх потерял.
deleted#1 | Анонім
[Re: AlexanderL] 17 октября 2007 в 10:05
Ты понимаешь какая фигня выходит...

Я в принципе сам в чем-то разделяю позицию что встречники быдло. Но вот когда начинают приниматься драконовские меры - у мя сразу начинаются мысли на тему: "Стоп. Это щас придавят ИХ, а потом возьмутся за МЕНЯ? " А учитывая во-первых маразматичность нашей власти в наведении порядка+неизбежные "перегибы на местах" - под раздачу будут попадать не самые крутые а те, кого можно заштормить. В том числе и я...

Пример. Почему. из доброго десятка машин, едущих через КПП на выезде из Киева в сторону Броваров, застопили едущую почти по спидлимиту(50 км\ч) волгу? А не мчащийся с включенной аварийкой по левому ряду ланос-такси? Не девятку с синими габаритами, шпарящую куда быстрей меня? И так далее. Причем не сказал бы что у меня машина такая уж приметная что представляет особый интерес для гаёв - обычный корч средней потертости. ТО есть, страховка есть(бомажки на стекле), водила и пассажир пристегнуты... Причем гай не смог даже внтно объяснить причину остановки. "Ээ.. Сержант Бубубу... ДокУменты кажем... "
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ] 17 октября 2007 в 23:05
В ответ на:

Но вот когда начинают приниматься драконовские меры - у мя сразу начинаются мысли на тему: "Стоп. Это щас придавят ИХ, а потом возьмутся за МЕНЯ? " А учитывая во-первых маразматичность нашей власти в наведении порядка+неизбежные "перегибы на местах" - под раздачу будут попадать не самые крутые а те, кого можно заштормить. В том числе и я...

Вот именно! Особенно когда изначально ставится цель "закрутить гайки"! И от марки машины это не зависит.
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Morgan.] 18 октября 2007 в 09:52
подробную ссылку можна?
на сайте ГАИ не нашёл
Фил | Достоевский **
[Re: AlexanderL] 18 октября 2007 в 10:13
Они там сейчас стали козлинной тропой через остановку "Завод Вулкан" прорываться. А что на перекрестках с Гагарина делаеццо то тоже капец полный.
blacky | member **
[Re: Morgan.] 18 октября 2007 в 10:22
те, которые ехали по Телиги в тот день, были стандартного цвета хаки, а эти - какие-то белые....
ЗЫ. а что подразумевается под патрулированием?
Byrbyr | старожил **
[Re: Morgan.] 18 октября 2007 в 10:23
Вот о чем молчал полковник!...
Grey | Супер писатель! **
[Re: Vitalikaqua] 18 октября 2007 в 10:48
В ответ на:

но завтра посмотрю более внимательно

для самых внимательных
на выезде висят знаки 2.1 и 4.2
В ответ на:

А кого вы называете утренним быдляком?

для начала тех, кто стоит очередью на запрещенный левый поворот, и блокирует выезд тем водителям, кому нужно направо, и часто въезд тем, кто сворачивает с гавро на приозерную.
далее тех кто лезет обгонять тянучку на встречную полосу, да еще в закрытом повороте
далее тех, кто объезжает тянучку до петровки по тротуару
кто лезет на приозерную через двойную, потому что насмотрелся уже достаточно аварий в этом месте из-за дибилов, которые поворачивают или разворачиваются на островке напротив техникума
В ответ на:

еду до светлофора и там разворачиваюсь(кстати тоже запрещено).

тяжело ведь на клумбе развернуться, да?

а вообще, нормальный путь объезда, ничего не нарушая - сталинграда, мате залки и гавро.
но всем жеж лень лишние двести метров проехать
YURAS | IesuiT **
[Re: Grey] 18 октября 2007 в 10:51
В ответ на:

между прочим, для едущих "по приозерной в сторону петровки"
поворот с приозерной на гавро НАЛЕВО запрещен

, это самый дыбильный знак на оболони, как по мне, я на приозерной прожил 20 лет, а после того как закрыли левый поворот с московского его назначение и наличие остается загадкой.
Grey | Супер писатель! **
[Re: YURAS] 18 октября 2007 в 11:01
знак может и дибильный, а может и нет.
а кому-то и наличие светофоров кажется дибильным, потому что они ему мешают.
я, хоть и матерюсь иногда на те знаки, которые лично мне кажутся тупыми, но никаких исключительных ПДД для себя не создаю.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Унижение встречника сегодня утром на Телиги (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2417