autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Еще один не перешел дорогу...

Laz | Супер писатель! ***
8 марта 2003 в 02:06
Только-что ехал домой по пр. Победы в сторону Святошино и увидал вот что: перед мостом на Нивках в левом ряду стоит машина, мигает аварийкой, а знак почему-то во вторм ряду стоит.Подьехал поближе и понял почему - за знаком, во втором ряду лежит тело, чем-то накрытое, а из того места, где должна быть голова течет струйка крови прямо под колеса обьезжающих машин.
В том месте есть подземный переход.
Все обьезжали это тело очень тихо и вежливо, пропускали из левого ряда, даже проситься не надо было.
Я думаю, что все мысленно ставили себя на место того водителя, что курил возле своей машины. Ведь это может случиться с каждым.
drinker | патриарх *****
:(((
[Re: Laz] 8 марта 2003 в 02:55
Ребята, в таких случаях, если есть возможность. Остановитесь, поддержите водителя!
Поверьте человеку, у которого уже есть такой опыт - ваша поддержка ему _ОЧЕНЬ_ поможет. Станьте его понятыми на схеме ДТП, соврите, станьте свидетелями ДТП.
Помогите человек, не объезжайте его "вежливо".
долбодятлов, которые переходят дорогу в неположенном месте - 35 миллионов в нашей стране, если не больше.

ОСТАНОВИТЕСЬ и помогите человеку. Ему не нужны ваши деньги и ваши советы. Просто поддержите его по-человечески. Дайте стакан воды, похлопайте по плечу. Дайте глупый совет, пошутите...

Впрочем, кто ни разу не сбивал человека - меня не поймёт...
DmitryPassat | Достоевский **
Re: Еще один не перешел дорогу...
[Re: Laz] 8 марта 2003 в 21:45
Шо тебе сказать! тело это было дедком который просто упал ему под колеса а после того кака я увидел его еще не накрытим , то поставил машину сразу - пропало желание и настроение кудато ехать
Hondo4ka | Остренькая Булаво4ка ***
Re: :(((
[Re: drinker] 8 марта 2003 в 22:20
не сбивала, но после Вашего
поста что-то йойкнуло
Kozlovod | читатель *
Re: :(((
[Re: drinker] 9 марта 2003 в 11:25
Да, Совершенно с вами согласен относительно поддержки, а так же с другими ролями, даже с ролью "свидетеля", но при условии что тело само виновато, т.е. переходило/бегало там где низзя!!! Лучше потерять много часов, чем и за какого то долбоё*а/ки чел потеряет несколько лет... IMHO
WildHawk | R.I.P. **
Re: :((( Поправочка...
[Re: drinker] 10 марта 2003 в 10:14
Я думаю, Вы немного не так сформулировали свою просьбу к водителям.
Надо видеть ситуацию после ДТП. Естессно, если водитель стоит ОДИН, рядом никого нет...если он бъется в истерике...ну и т.д. Надо остановиться и по-человечески поддержать человека. Помочь посильно...
Но ни в коем случае ни надо делать так: "Станьте его понятыми на схеме ДТП, соврите, станьте свидетелями ДТП." !!!! Это уже статья. Его могут оправдать - Вы то не знаете подробностей ДТП и тем более не знаете его связей. А вот "сочуствующий" может пойти под суд за дачу ложных показаний. Имхо, это НАМНОГО проще определить, чем вину-невину водителя...
Вы все правильно написали в остальном, кроме вышенаписанного...
Вот СВИДЕТЕЛЯМ ДТП такой призыв логичен: "Останиовись, потеряй минуты иль часы, но помоги невиновному человеку . А если уже действовать по принципу "совру - но поддержу коллегу", тогда нужно очень сильно хотеть за решетку, ИМХО...

С Наилучшими Hawk

MoonDay | граф ****
я проезжал, видимо несколько позже... уже было две машины гайцев
[Re: Laz] 10 марта 2003 в 16:04
меряли, писали..и т.д. жуть конечно,
но мне показалось что это была бабка... и как он/она оказалась на второй полосе???!!! при том движении которое существует на проспекте в том месте, там ведь разделители стоят такие, что и в нормальном физ состоянии не сразу пересечёшь...
кашмар, всю оставшуюся дорогу ехал в настроении, что хуже не бывает...хотя знаю что бывает, - у того водителя наверняка было хуже...
но в той ситуации ИМХО он однозначно не виновен, если не был пьян конечно...
Traveler | Дядя Сь **
Re: я проезжал, видимо несколько позже... уже было две машины гайцев
[Re: MoonDay] 10 марта 2003 в 18:37
В субботу просто офигел - стоят две тетеньки посреди дороги и о чем-то беседуют... (ул. Лайоша Гавро возле поликлиники)

MoonDay | граф ****
офигеть - не то слово... сплошь и рядом...на салютной каждый день
[Re: Traveler] 10 марта 2003 в 19:48
биканьем разгонять когонибудь надо...особенно в районе базара
pasha_uni | Достоевский **
Re: :((( Поправочка...
[Re: WildHawk] 11 марта 2003 в 16:06
Дринкер писал о понятых, а не о свидетелях
WildHawk | R.I.P. **
Re: Может я слепой? :))))
[Re: pasha_uni] 12 марта 2003 в 04:06
"соврите, станьте свидетелями ДТП" (с)

Я в первую очередь говорил о вранье в данном случае. Неважно под каким "соусом" - свидетель или понятой

С Наилучшими Hawk
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1880