autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Народ, есть кто из приватбанка?

||AZAZELLO|| | Достоевский **
16 октября 2007 в 13:35
у меня возникла серьезная проблема с ним и я даже не представляю пока себе ее решения.

По неизвестной причине, мне заблокировали карточку.
Внятно ни по онлайн помощи ни по телефону причину мне объяснить никто не может.
Все ответы сводятся к одному: "Обратитесь в отделение банка где вам ее открывали" В виду некоторых особенностей своего текущего местоположения я еще как минимум 4 месяца сделать этого не смогу.

Какие кто подскажет пути решения этой ситуации ?
Star | важничающий писатель **
Re: Народ, есть кто из приватбанка?
[Re: ||AZAZELLO||] 16 октября 2007 в 13:50
Ты что хочешь то? Узнать причину блокировки или разблокировать?
Если разблокировать - вряд ли тебе это кто то сделает по интернету. Так что в свое отделение - без вариантов...
Змінено Star (13:51 16/10/2007)
[Re: Star] 16 октября 2007 в 13:54
В ответ на:

Ты что хочешь то? Узнать причину блокировки или разблокировать?
Если разблокировать - вряд ли тебе это кто то сделает по интернету. Так что в свое отделение - без вариантов...

ну для начала хотелось бы узнать причину. с какого перепугу они заблокировали ее.
Yashka | V.I.P **
[Re: ||AZAZELLO||] 16 октября 2007 в 13:57
В ответ на:

у меня возникла серьезная проблема с ним и я даже не представляю пока себе ее решения.

Все ответы сводятся к одному: "Обратитесь в отделение банка где вам ее открывали" В виду некоторых особенностей своего текущего местоположения я еще как минимум 4 месяца сделать этого не смогу.

Если ты пытался ее поюзать в Нигерии ничего им об этом предварительно не сказамши - это причина. А разблокировать сможешь только по возвращению. У меня так сотрудники в Китае попали. Месяц "отдыхали".
Вообщем, надо верно заполнять контактные данные в анкетах и указывать максимально возможное количество контактов. Мне, к примеру, звонили домой и у жены выясняли, как так получилось, что вчера была транзакция в Варшаве, а сегодня в Бангкоке Жена подтвердила и я не лишился карточки
[Re: Yashka] 16 октября 2007 в 14:00
В ответ на:

В ответ на:

Если ты пытался ее поюзать в Нигерии ничего им об этом предварительно не сказамши - это причина. А разблокировать сможешь только по возвращению. У меня так сотрудники в Китае попали. Месяц "отдыхали".
Вообщем, надо верно заполнять контактные данные в анкетах и указывать максимально возможное количество контактов. Мне, к примеру, звонили домой и у жены выясняли, как так получилось, что вчера была транзакция в Варшаве, а сегодня в Бангкоке Жена подтвердила и я не лишился карточки

не пытался в том то и дело я через приват24 наоборот внес на нее денег
orange | СуперСтар **
[Re: ||AZAZELLO||] 16 октября 2007 в 14:24
номер карты, ФИО и дату блокировки можешь кинуть в личку. а так же текущее местонахождение тебя и карты.

отправлю другу в Приват - попрошу узнать.
Water | V.I.P ***
[Re: ||AZAZELLO||] 16 октября 2007 в 14:31
У меня была такая история, заблокировали по причине того что я пытался купить ваучер для пополнения мобильного телефона с карточки на которой не было денег, просто в Приват 24 перепутал карточки.
Все решил через их чат, там просят ввести паспортные данные, ИНН, дату рождения и т.д. После этого начинается процедура разблокировки. Я так и не понял зачем карту заблокировали.
По причине того что в Прихвате бывают разные "приколы" я часто общаюсь в чате с их поддержкой, там бывают как дилетанты, так и профи. Вторые в основном сидят за никами ibank. Стоит попробовтаь поговортиь еще раз.
[Re: Water] 16 октября 2007 в 14:44
В ответ на:

У меня была такая история, заблокировали по причине того что я пытался купить ваучер для пополнения мобильного телефона с карточки на которой не было денег, просто в Приват 24 перепутал карточки.
Все решил через их чат, там просят ввести паспортные данные, ИНН, дату рождения и т.д. После этого начинается процедура разблокировки. Я так и не понял зачем карту заблокировали.
По причине того что в Прихвате бывают разные "приколы" я часто общаюсь в чате с их поддержкой, там бывают как дилетанты, так и профи. Вторые в основном сидят за никами ibank. Стоит попробовтаь поговортиь еще раз.

именно с ними я "плодотворно" общаюсь уже 2 недели.

я не знаю что это значит, но добился примерно такого ответа: идет пересчет договора и будет еще как минимум до конца недели. что можно пересчитывать 3 недели и на чем я не знаю. а если б у меня резервной карточки не было. так и остаться без денег в жопе ?
Поппель | странный писатель ***
[Re: ||AZAZELLO||] 16 октября 2007 в 14:54
Иногда в новостях проскакивает что-то типа "из базы данных VISA похищено 10 миллионов номеров кредиток", так вот, в связи с такими перипетиями система лочит навсегда карты, которые могли попасть в поле зрения мошенников, но не обязательно использовались в подозрительных транзакциях. В таком случае карточку перевыпускают бесплатно, но разлочить карту уже нельзя.
У меня было такое с Приватом. Ну это к сведению, что всякое бывает.
Змінено Поппель (14:55 16/10/2007)
Ford-Noks | **
[Re: ||AZAZELLO||] 16 октября 2007 в 16:20
Тебе это конечно мало поможет, но в продолжение моей истории с карточкой жены http://forum.autoua.net/showthreaded.php?Cat=0&Number=1717445&page=0&vc=1
я достучался до отделения, где её выдали и услышал... что не у них нужно получить её взад, а где-то на пр.Победы.
Футбол
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 105 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2298