autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

HYUNDAI Tucson \ SUBARU Forester \ LEXUS RX 300 (2000) (3/3)

fetus | шумоизолятор ***
Re: я бы при такой постановке вапроса
[Re: ChAO] 19 октября 2007 в 08:33
У меня сзади барабаны
Народ в российском фокус-клубе пробовал менять на диски от модели 2,0 - никакой разницы по торможению нет (субъективно). Тормоза по эффективности не устраивают ни на моей, ни на той, что с дисковыми (пробовали ), причем одинаково.

Так что лично я по-поводу барабанов не комплексую...
fetus | шумоизолятор ***
[Re: Моня] 19 октября 2007 в 08:33
забыл добавить отделочные материалы, качество и внешний вид заводского кожаного салона (хотя заводской на обоих этих машинах хреновенький). Та же ESP...
fetus | шумоизолятор ***
RE: HYUNDAI Tucson \ SUBARU Forester \ LEXUS RX 300 (2000)
[Re: Boss_k] 19 октября 2007 в 08:33
Если часто ездить по трассе, то я бы брал форик. Несмотря на внутреннюю простоту .
Если лазить в леХкие говны в одиночку, то, пожалуй, тоже форик. Он не настолько сильно уступит в грязюке витаре, насколько окажеццо быстрее на трассе.
Если же автомобиль - семейный, много вещей, много народу, а также иногда нужно залезть чуть глубже, чем в лесок на 20 м, то витара.

А в тушкане при прочих равных будет больше фаршу . Но только 2,7 авт или дизель с тем же авт
Моня | философ ****
[Re: fetus] 19 октября 2007 в 09:46
В ответ на:

забыл добавить отделочные материалы, качество и внешний вид заводского кожаного салона

Кожаному салону я отказал (привет, Леша ) Терпеть не могу кожу, хоть сколько бы дырочек в ней не делали для вентилляции...
Boss_k | приверженец ***
Re: HYUNDAI Tucson \ SUBARU Forester \ LEXUS RX 300 (2000)
[Re: Boss_k] 19 октября 2007 в 21:07
Спасибо всем за комментарии. Получил множество информации к размышлению . Теперь остался сам выбор...
Если кто хочет добавить еще комменты, думаю, не только я с удовольствием прочту.

Удачи всем на дорогах!
fetus | шумоизолятор ***
привет! (+)
[Re: Моня] 21 октября 2007 в 11:36
если я скажу тут, что тоже не люблю кожаные салоны , ко мне никто не приедет перешиваццо . Поэтому я утверждаю, что кожа - это круто...
Моня | философ ****
Re: привет! (+)
[Re: fetus] 22 октября 2007 в 09:30
Леха. я теперь тоже буду всем говорить, что кожа - это круто. И давать твой телефон.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

HYUNDAI Tucson \ SUBARU Forester \ LEXUS RX 300 (2000) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

7 користувачів і 62 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5519