В ответ на: таак... Олив-ка, прекращай париться по каждой мелочи! ежели дийсно это тебе мешает... приглашай мну на кохве... научу.
шо всех учЫш?
В ответ на: таак... Олив-ка, прекращай париться по каждой мелочи! ежели дийсно это тебе мешает... приглашай мну на кохве... научу.
не учу.. делюсь впечатлениями... и тока с особо понравившимся человеком...В ответ на: В ответ на: таак... Олив-ка, прекращай париться по каждой мелочи! ежели дийсно это тебе мешает... приглашай мну на кохве... научу.
шо всех учЫш?
В ответ на: omne animal triste post coitum ???
гы гы... всяко животное после соития печально!В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ???
а можна русскоязычную версию для заинтересованных но не образованных зрителей в студию? )
В ответ на: гы гы... всяко животное после соития печально!В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ???
а можна русскоязычную версию для заинтересованных но не образованных зрителей в студию? )
ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчилаВ ответ на: В ответ на: гы гы... всяко животное после соития печально!В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ???
у вас такой богатый опыт соития с жАвотными???? даж иноСранные фразы поучили
В ответ на: ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчилаВ ответ на: В ответ на: гы гы... всяко животное после соития печально!В ответ на: В ответ на: omne animal triste post coitum ???
у вас такой богатый опыт соития с жАвотными???? даж иноСранные фразы поучили
568 вопрос - куда подпись дел, Змеюс! ?
В ответ на: В ответ на: ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчила
я четА прАпуСтил или неЗапомНыв - када ето вы успели разузнать скока колориЕв я выдаю?
В ответ на: В ответ на: В ответ на: ну.. таких кАлоритных жАвотных как Вы, еще не встречала... но фразочку заранее вывчила
я четА прАпуСтил или неЗапомНыв - када ето вы успели разузнать скока колориЕв я выдаю?
сколько color-иев...? как у павлина в хвосте. много.
во пристала)))В ответ на: Змеюс!! куда подпись девалась???
В ответ на: О! маман продолжение подсказала... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха, который после соития поет!!
В ответ на: ... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха, который после соития поет!!
да эт в другом смысле... лучшЕе !! типа тока безмозглая яскравая жАвотная радуется... а все остальные тваринки печальны. Ты к кому относишься?В ответ на: В ответ на: О! маман продолжение подсказала... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха, который после соития поет!!
ток мну без этого слова плЫз выраЖовувайте
В ответ на: да эт в другом смысле... лучшЕе !! типа тока безмозглая яскравая жАвотная радуется... а все остальные тваринки печальны. Ты к кому относишься?В ответ на: В ответ на: О! маман продолжение подсказала... praeter gallum post coiutum cantat - кроме петуха, который после соития поет!!
ток мну без этого слова плЫз выраЖовувайте
В ответ на: вопрос не понят. конкретнее, плз, если можно с примером
В ответ на: В ответ на: вопрос не понят. конкретнее, плз, если можно с примером
Вопрос конкретно этот снят уже с повестки дня, к сожалению .
Моя выдумка как оказалось по сравнению с чьей-то ложью(тест-драйвом) - детский лепет
0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Переглядів теми: 2975