autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Tigor | Тавроманьяк **
Обоюдка. Что с ГО? (+)
16 октября 2007 в 22:26
У первого - ГО. У второго - ГО и КАСКО.

Страховые чинят пепелацы контрагентов? Или ничего? Каждый чинит сам себе?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: Обоюдка. Что с ГО? (+)
[Re: Tigor] 16 октября 2007 в 22:57
В ответ на:

У первого - ГО. У второго - ГО и КАСКО.

Ага, крест-на-крест восстанавливают..
А шо таке? Подвела ненужная разметка?
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Tigor] 16 октября 2007 в 23:21
неужели бимер буцнул?
Drunkard | **
RE: Обоюдка. Что с ГО? (+)
[Re: Tigor] 17 октября 2007 в 10:19
В ответ на:

Суд определяет не только факт обоюдки, но и вину обоих в процентах.
Общая сумма ущерба делится на двоих пропорционально набранным процентам, проводится взаимозачет, на ком-то одном остается остаток - это и есть его гражданская ответсвенность, которую застраховавшая его СК выплатит или оппоненту, или по регрессу СК, застраховавшей КАСКО оппонента.
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: broken] 17 октября 2007 в 19:54
В ответ на:

неужели бимер буцнул?

Не я, а меня. Но это уже не важно, ибо хрен докажешь. "Контрагент" - MB GL450. Сломал зеркало и сделал вмятину в моей двери. На повороте с Героев Крут на Днепровский узвиз, к м. Метро, позавчера вечером.

Протупил я. Нет ни его координат ни его страховой. Ждем суда. Или самому через пару недель узнать на какое назначено? Печерский.

Чё делать-то?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Tigor] 17 октября 2007 в 23:57
В ответ на:

Или самому через пару недель узнать на какое назначено? Печерский.

Это в любом случае полезно сделать. Причём помните, что Печерский суд расположен в двух зданиях - на Крещатике 42-а и на Гайцана, 4. А протокол точно в Печерский отправили? Могли и по месту жительства. У Вас Воссоединения? Это Дарницкий или Днепровский (не знаю, какой у Вас дом, там вроде по проспекту граница районов), оба суда тоже в нескольких зданиях...
Tigor | Тавроманьяк **
[Re: vvlaw] 18 октября 2007 в 07:57
В ответ на:

В ответ на:

Или самому через пару недель узнать на какое назначено? Печерский.

Это в любом случае полезно сделать. Причём помните, что Печерский суд расположен в двух зданиях - на Крещатике 42-а и на Гайцана, 4. А протокол точно в Печерский отправили? Могли и по месту жительства. У Вас Воссоединения? Это Дарницкий или Днепровский (не знаю, какой у Вас дом, там вроде по проспекту граница районов), оба суда тоже в нескольких зданиях...

Чёт эт, мы уже на "вы"? А можно позвонить в ГАИ узнать куда? Или будут гавкать?

З.Ы. У меня район - Днепровский.
Крыло | старый писатель **
[Re: Tigor] 18 октября 2007 в 08:34
Позвонить в ГАИ, по телефону не гафкают=), узнать у кого дело может дознаватель еще работает, а может и на суд уже кинули, тогда скажут какой.
-Лёхин- | важничающий писатель ****
[Re: Tigor] 23 октября 2007 в 18:14
в суде по поводу степени вины ничего не скажут (если сам не будешь настаивать). а страховые вынесут вердикт - при обоюдке мы платим только процентную степень вины - стало быть, идите в суд и пусть судья распределит эту степень между вами. посетив судью, окажется, что страховая ей(ему) не указ - идите в свою страховую пусть они с вами разбираются сами.
короче говоря, перед вынесении постановы суда нужно просить судью расписать эту степень сразу дабы потом не оказаться меж двух огней.
Банзай | V.I.P *
[Re: Tigor] 23 октября 2007 в 18:24
В ответ на:

А можно позвонить в ГАИ узнать куда? Или будут гавкать?

Можно даже сходить... Тебе справку о ДТП должны были дать. Там печатка есть - какое гаи оформляло. Скорее всего тебе все равно туда идти придется, за расширенной справкой для СК...
iZum | старый писатель ****
[Re: -Лёхин-] 23 октября 2007 в 18:43
В ответ на:

в суде по поводу степени вины ничего не скажут (если сам не будешь настаивать). а страховые вынесут вердикт - при обоюдке мы платим только процентную степень вины - стало быть, идите в суд и пусть судья распределит эту степень между вами. посетив судью, окажется, что страховая ей(ему) не указ - идите в свою страховую пусть они с вами разбираются сами.
короче говоря, перед вынесении постановы суда нужно просить судью расписать эту степень сразу дабы потом не оказаться меж двух огней.

С каждым словом +100!
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2488