autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Боролся с бибиканьем во дворе (+) (20/20)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Я никого ни к чему не принуждаю!
20 марта 2003 в 22:22
----
Т.е. я могу спокойно парковать машину на пл. Победы на центральном газоне и ни одна собака не тявкнет?
----

Попытаться, конечно, могут. А потом что? Статью не подберут, чтобы привлечь к ответственности...

----
Я боролся, борюсь и буду бороться с муд@ками для которых единственно святое в этой жизне - их консервная банка!
----

Это намёк или оскорбление?
А если по сути - чтобы вести такую борьбу, продайте машину, сожгите водительское удостоверение перед ВР, как раньше некоторые жгли партбилеты, станьте пешеходом, - вот ТОГДА будете иметь на это моральное право (если его вообще кто-то может иметь) и будете жить в гармонии с собой. И, надеюсь, будете спать спокойно.
elia | и.о. пользователя ***
21 марта 2003 в 00:17
В ответ на:

----
Я боролся, борюсь и буду бороться с муд@ками для которых единственно святое в этой жизне - их консервная банка!
----

Это намёк или оскорбление?

Это жизненная позиция
Правда после этого Вашего вопроса у меня возникло подозрение что в реальности именно Вы ставите машину на газон, а не какой-то эфемерный сосед
Если это так, то значит Вы неуверены настолько в правоте своей позиции...

В ответ на:

А если по сути - чтобы вести такую борьбу, продайте машину, сожгите водительское удостоверение перед ВР, как раньше некоторые жгли партбилеты, станьте пешеходом, - вот ТОГДА будете иметь на это моральное право (если его вообще кто-то может иметь) и будете жить в гармонии с собой. И, надеюсь, будете спать спокойно.

На этот психопатический выпад я могу сказать только одно:
В моей жизни автомобиль занимает положенное ему место.
Мой автомобиль стоит во дворе на предназначенном для этого месте.
Я не настолько ограничен что бы делить мир на водителей и лругих - для меня это аналогично делению алкашом людей на собутыльников и других.
Я не настолько болен что бы демонстративно сжигать свое водительское удостоверение. А Вы?
21 марта 2003 в 05:03
----
Правда после этого Вашего вопроса у меня возникло подозрение что в реальности именно Вы ставите машину на газон, а не какой-то эфемерный сосед
Если это так, то значит Вы неуверены настолько в правоте своей позиции...
----

Я уже, кажется, много говорил о том, что какое-то время был вынужден это делать. Сейчас такой необходимости нет, т.к. есть более или менее приемлемое место на стоянке. Повторяться не буду.

----
В моей жизни автомобиль занимает положенное ему место.
Мой автомобиль стоит во дворе на предназначенном для этого месте.
----

Во-первых, не надо путать эти два тезиса...
Во-вторых, что такое "положенное ему место"? Основаня функция автомобиля - обеспечение комфорта своего владельца. Если эта функция сознательно приносится в жертву ради каких-то других соображений - тут уже сложно говорить о "положенном месте".

----
Я не настолько болен что бы демонстративно сжигать свое водительское удостоверение. А Вы?
----

Оно мне ещё пригодится. И я не высказывал и не отстаивал мыслей, которые бы шли во вред сообществу автомобилистов и не отрицал важные тезисы самой идеи автомобилизма . Так что У МЕНЯ для этого нет никаких оснований.

Re: При чем тут ГАИ ?
21 марта 2003 в 05:11
----
ТРАНСПОРНТНОЕ СРЕДСТВО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЭЛЕМЕНТОМ БЛАГОУСТРОЙСТВА - НАКОНЕЦ-ТО !!!!

А вот стоит (припарковано) на благоустроенной территории - газоне. Дальше надеюсь понятно ....
----

НАКОНЕЦ-ТО - ПРИПАРКОВАНО!
А парковка, стоянка транспортных средств, независимо от места, регулируется именно ПДД, а не чем-то ещё! Это - частная норма, регулирующая эти вопросы именно относительно ТС, а не других объектов. Последние (киоски и т.п.) - предмет "благоустройства".
Дорога, например, такие её части, как тротуары, - тоже "благоустроенная территория", тоже территория населённого пункта. Так вот, размещение там тех же киосков - вопрос благоустройства. А вот определяют, когда на тротуаре парковка транспортных средств разрешена, а когда - нет, именно ПДД! То же самое касается и др. территорий.
elia | и.о. пользователя ***
К сожалению мой ответ утерян по техническим причинам... (-)
22 марта 2003 в 19:25
К сожалению мой ответ утерян по техническим причинам...
Autoua.netФорумAutoua форум

Боролся с бибиканьем во дворе (+) (20/20)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 81 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 11245