Рекомендую поменять вспомогательный ремень электрооборудования и помпу.
В моей предыдущей машине на 100 тыс помпа навернулась в другом городе (через 10 тыс после продажи мной этой машины) и хозяин завис там на денек-другой... Тем более, что помпа стоит ваще фигню - долларов 60
В ответ на: Рекомендую поменять вспомогательный ремень электрооборудования и помпу.
В моей предыдущей машине на 100 тыс помпа навернулась в другом городе (через 10 тыс после продажи мной этой машины) и хозяин завис там на денек-другой... Тем более, что помпа стоит ваще фигню - долларов 60
Лёха, не сыпь мне соль на рану. Я уже заепался с ОЖ - сука потихооооооньку опять уходит. И это после замены крышки термостата и резинового ОРИГИНАЛЬНОГО патрубка. Пилять, приведущий хозяин мне клялсо, что менял помпу на 60 тыках. У мну только 95! Какого, млять, хрена, она опять течёт! Пока не напрягает. Ушло грамм 100-150 за месяц, но делать надо ж что-то!
Зы. Насчёт количества роликов, то пробивается по конктретной машине и объёму двигла. Там по-разному почему-то всё
У меня до замены антифриза она всегда была ниже минимума... Но не уходила. Поменял антифриз - все стало ок... На 100 тыс у чела навернулась помпа - сразу все нах вылилось... Так что будь осторожен!