сабж, посоветуйте хорошего специалиста (идеально - фирму чтобы гарантию на работы и материалы дали), нужно скорее всего новые розетки поставить, старые благодаря уродам из ЖЕК умерли.
Гавкнулась розетка видимо от перенагрузки, и теперь ни в кухне, ни в комнате (1 комн.кв.) нет электричества в розетках. Нужно либо восстановить имеющиеся, либо установить новые (кинуть кабель от щитка либо х.з. как).
не могу понять. а разводку, хотя-бы приблизительную знаеш? ну там, 2 пробка-ванная и туалет, 3-я розетки в комнате и теде? если розетки и комнаты на одной пробке(пакетнике) то сгорели только розетки, 5 минут дела. а вот если проводка-попандос на ремонт не помниш, когда выбивало пробку, то в той комнате не работал ни свет ни розетки? или что-то одно?
В ответ на: мда. ну, тогда да, зовите дохтура. Только ждем отчета, вероятно надувательство.
Какое надувательство?
Надувательство состоит в том, что дядя электрик пользуясь некомпетентностью отдельных личностей в области элементарной электротехники возьмет денежку за несуществующую проблему (работу) Надеюсь, объяснил довольно доходчиво...
В ответ на: мда. ну, тогда да, зовите дохтура. Только ждем отчета, вероятно надувательство.
Какое надувательство?
Надувательство состоит в том, что дядя электрик пользуясь некомпетентностью отдельных личностей в области элементарной электротехники возьмет денежку за несуществующую проблему (работу) Надеюсь, объяснил довольно доходчиво...
Доходчиво А то я могу поменять колеса или тросс сцепления в Таврии, а вот с электрикой не сложилось