Вот и стал вопрос о покупке внедорожника. Люблю сидеть высоко, смотреть далеко, да и вьехать на бровочку намного легче, особенно в рамках отсутствия парковочных мест.. Машинку хочется иметь все же большую в салоне, багажник большого значения не имеет, вернее, наличие огромного багажника значение не имеет.
Выбор стоит следующий.
Новые:
- Тускон 2,0 4х4 на ручке в базе
- Спортэйдж 2,0 4х4 на ручке в базе
Подкупает возможность приобрести новый авто за разумные деньги. Но кореец + дубовый пластик + салон на любителя делают такую покупку не самой желанной. Да и сзади 3 человека садятся с трудом
- Аутлендер 2,0 4х4 на ручке в базе. Можно назвать его рациональным выбором, нравится дизайн, но салон тесноват. да и у знакомых есть нарекание на работу сцепления.
Б\У машины.
- Форик 2,0 на ручке 2005 года в фуле. Очень нравися дизайн, поведение на дороге, удовольствие от вождения непередаваемые. + наличие таких фишек как пртивооткатная система и т.д. Но тесный зараза...
- Х-Трэил 2,0 на ручке с кожей 2005 года. Мужской дизайн, наличие кучм различных ящичков, холодильничков и т.д. Достаточно просторный салон.
- Паджеро Спорт 3,0 на ручке 2005 года. Был такой авто у родственников. За 2 года под 150 штук наездили, нареканий небыло. Но жрет на автомате 17 литров в городе, данных о ручке у меня нет.
- СРВ, не сталкивался.
Вот такая у меня делема, уже несколько дней не сплю. В принципе склоняюсь все же к покупке б\у Х-Трэйла. Прав ли я??