Нифига он не будет продаваться (точно так же, как и бензиновая версия), разве что среди молодых да рациональных, которым не нужен имидж и которые верят в надежность корейцев.
Не хочу разрождать флейм, могу тока констатировать, что двое моих друзей, один на спэйсстаре, второй на лансере, ездят на сервис чаще меня, этак раза в полтора... На спэйсе щас менять коробку будут (3 месяца войны с никой). на лансере уже полгода не могут найти проблему периодически загорающегося чек инжине, не меняли только мотор, все остальное - поменяли за счет потребителя. бензин у него последний год - УкрАвто, т.к. на другом машина дергается... ЗЫ Если чессно - манал я такого ипонца... Лучше абичное неломающееся шевроле или ланос..
В ответ на: Нифига он не будет продаваться (точно так же, как и бензиновая версия), разве что среди молодых да рациональных, которым не нужен имидж и которые верят в надежность корейцев.
У нас таких рациональных - полстраны, судя по Тушканам и СантаФе Просто о Каптиве народ еще маловато знает, КМК.
Я пару недель назад на Столичке менеджеру задавал вопрос - когда же? Ответ был примерно следующим: 1. 2,0 слабый для Каптивы (? - для того же корейского Кайрона - вполне хватает?) 2. Нашу соляру не переваривает (второй ? - я уже 6-й год на дизеле на нашей соляре езжу, на второй машине - и никаких проблем). Интересовался, т.к. искал джип в пределах 35-40 тыщ., Каптива в принципе понравилась, хотя ИМХО 2,4 - маловато для динамичной езды, и хотел только дизель (15-18 бензуса в городе - как по-мне - занадто).
Соляра плохая. Такой вывод делают пацаны из ДжиЄм, которые берут пробы топлива. Но дизеля возить будут. На Опеля уже кое-что есть, а снового года бует исчо. По Антаре проблемы даже не в самом двигле, сколько в трудности ведения переговоров с корейцами (Каптива-Антара на одном заводе клепается). Но таки в лету дизельная будет в Украине.