Re: А что, подставлялы - уже не модно? Теперь разбой начался?
[Re: beetle] 19 октября 2007 в 09:19
расскажу тогда и я свою историю. ровно год назад поехали мы с моей девушкой к моим родителям в запорожье на несколько дней. на годичном 206 пыжыке и в один из рабочий дней, когда родители были на работе, я решил свозить ее к нам на дачу - 27 км от ЗП по трассе Харьков-Симф в сторону Харькова + 6 км в сторону по селам. приехали туда, погуляли все дела. назад по селам посадил свою любимую (она тогда еще только училась). едем, проезжаем через село, тут в заднем зеркале нарисовывается вишневая девятка, наглухо тонированная, и с ревом нас обгоняет. причем ладно бы обогнал и дальше пошел - неа, скорость сразу сбавил, едет впереди оочень медленно. моя девушка сразу как-то растерялась и остановилась. этот урод тоже встал. я начинаю чувствовать какой-то подвох. говорю, разворачивайся, посмотрим, че будет. развернулись, и он тоже развернулся и за нами. сразу все стало понятно, что не совпадение, останавливаемся возле какого-то дома (типа к кому-то в гости:)), этот мудило стоит метрах в 100, окно спущено, курит (видно как дым из машины выходит). меняемся местами, я газ в пол и мимо него пролетаю. он за нами. понимаю, что надо хотя бы до трассы доехать, там будет проще. 9-ка сцуко не пыж, на 160 начал отсавать и через минуту-две я на бешеной скорости вылетаю трассу. начинаем потихоньку успокаиваться, НО БЛИН, вижу в заднем зеркале черный мерс, опять же глухо тонированный, и очень плотно сидящий на хвосте. думаю, ну вот она, паранойя, добрый день. и топлю дальше. цель - доехать до города, там свои. выжимал из машинки все, что мог, правда больше 180 никак не хотела ехать, мерс все это время на хвосте, и так, играючи, то отстанет, то догонит. пока едем, начинаю вспоминать, что как только я вылетел на трассу, а сделал я это практически не тормозя, на дороге не было никого, кому бы я таким маневром мог помешать. а потом сек через 15 этот крендель. получается, что ждал где-то на обочине и дал газу, когда я его проехал... короче, звоню папе - полковник СБУ - папа, такая вот хрень, не паранойя, за мной едет тип, такие-то номера, че делать? Папа говорит, "едь ко мне, разберемся". я как раз доехал до города, сбавил скорость и специально начал ездить так, как будто города я не знаю, на самом же деле 20 лет там прожил:)) и веду своего преследователя прямо к главному офису СБУ. для разнообразия проехал пару перекрестков на красный, оно за мной. в итоге, подъезжаю к СБУ, вижу папу и подруливаю к нему. а надо сказать, папа - 120-130 кг, ооочень внушительного телосложения, с бритой головой, короче, тот что надо:)) чел на мерсе такого развития событий не ожидал и медленно проехал мимо нас. я выхожу из машины, говорю, вот он это тот, кто... смотрим ему в след, он доезжает до конца улицы, разворачивается и медленно едет назад. папа выходит на середину дороги и жестом маниет, типа едь сюда. мерс подъезжает, медленно опускается черное стекло (я в этот момент чуть сцуко не сдох. картина как в этих сраных американских боевиках, знаете, опускается стекло, а оттуда - пах-пах и капец, но слава богу этого не было...) и мы видим эту быдловскую морду за рулем. такой диалог: быдло - папе "подвезти"? папа ему : "я тебя счас подвезу, пойдем поговорим" и показывает ему на здание СБУ быдло: "а что такое, я ничего не сделал..." папа: "какого huya за детьми ехал" быдло: "ни за кем я не ехал, я просто остановился, думал может тебя подвезти..." папа: "ну тогда, езжай, потом поговорим" и чел уехал. а вечером к нему по адресу регистрации съездило несколько бойцов АЛЬФЫ ) и провело разъяснительную работу. 9-ка и мерс оказались вместе, мелкими бандюками, промышляющими всем: от угонов, разбоя и прочей хренью. наверно думали, что мы не местные - номера то у меня АА - парень с девушкой, отпора особого не дадут... но не тут-то было... АККУРАТНЕЕ В РЕГИОНАХ! КИЕВСКИЕ НОМЕРА В СОЧЕТАНИИ С МИРНЫМ ВНЕШНИМ ОБЛИКОМ ПРИВЛЕКАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ВНИМАНИЕ ВСЯКИХ ГОНДУРАСОВ!
Re: А что, подставлялы - уже не модно? Теперь разбой началс
[Re: WKBAPKA…] 19 октября 2007 в 11:18
В ответ на: да, у Пыжика есть такая хрень, больше 180 не разгоняется, правда по паспорту у пыжа всего 173 км. в час
ты знаешь, пока новый был я из него на бориспольской 186 выжимал, теперь же (2 года) больше 170 ну никак... и то если ветер попутный поэтому беру нового лансера х
Re: А что, подставлялы - уже не модно? Теперь разбой началс
[Re: aberten] 19 октября 2007 в 11:51
В ответ на:
В ответ на: да, у Пыжика есть такая хрень, больше 180 не разгоняется, правда по паспорту у пыжа всего 173 км. в час
ты знаешь, пока новый был я из него на бориспольской 186 выжимал, теперь же (2 года) больше 170 ну никак... и то если ветер попутный поэтому беру нового лансера х
По момему глубокому убеждению для водил без спец. подготовки скорость выше 180 категорически противопоказана.
Re: так и не понял зачем он давил тапку в пол .... (+)
[Re: Witch [DK]] 19 октября 2007 в 17:32
Вич а какой у тя мотор в Наваре?? Бенз или дизелек?? У друга навара сдизельком, дык шо тапка в полу, шо еще хде - но особо не утопишь. Разве что от 2 литрового Скорпа или 2,4 дизель!
[Re: Jugashvili] 19 октября 2007 в 17:39
В ответ на: Вич а какой у тя мотор в Наваре?? Бенз или дизелек?? У друга навара сдизельком, дык шо тапка в полу, шо еще хде - но особо не утопишь. Разве что от 2 литрового Скорпа или 2,4 дизель!
[Re: Jugashvili] 20 октября 2007 в 15:27
В ответ на: Вич а какой у тя мотор в Наваре?? Бенз или дизелек?? У друга навара сдизельком, дык шо тапка в полу, шо еще хде - но особо не утопишь. Разве что от 2 литрового Скорпа или 2,4 дизель!
2.5 ТДИ. 174 лошади, 401 нм. Максимальная скорость на данный момент - судя по показаниям ГПС - 188 км в час. Набор до 100ни - 11 сек. Недостаток - зад легкий, при приложении такого крутящего - с легкостью срывает колеса в букс, когда жопа пригружена - - не хуже субары:-). НАвар бензовых вообще не видел и не слышал - каежтся официалом их сюда не возят такие. Да и нах она нужна бензовая то?