autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

новый Авео или Субару Легаси 2.5 1998 г.в. с полным фаршем (2/2)

leo_vla | патриарх *
Re: новый Авео или Субару Легаси 2.5 1998 г.в. с полным фарш
[Re: Niju] 19 октября 2007 в 10:51
как Вам сказать, имеется ряд моментов, как я считаю по пересадки на новое авто классом ниже.
я беру новую машину в кредит и мне не напряжно его выплачивать, не могу я деньги собирать
покупаю машину б/у она непредсказуема , что бы вы не говорили

PS в своё время пересел на авео с машины классом выше, не поломался

это мега обсуждаемый наверно с переодичностью 1 раз в месяц
предлагаю тему б/у или новое не продолжать
iXes | member **
[Re: Niju] 19 октября 2007 в 11:06
В ответ на:

Поражаюсь как часто большинство людей владеющих новыми Авео приводят в плюсы "а я два/три года отьездил и оно вообще не ломалось". Это плюс каких конструктивных особенностей что ли, хороший кузов, надежная ходовая и т.п.? Десятилетний лексус или субарик с нормальной диагностикой можно взять и ездить те же два-три года а то и больше не покупая деталей по штуке баксов с совсем ДРУГИМИ ощущениями от езды. Вопрос то скорее в моральной плоскости лежит как мне кажется "всего всеравно не найдут, лучше перестрахуюсь возьму авео, ланос, логан (и т.п.)". Еще прикольно было бы посмотреть на статистику кто скажем с пассата середины-конца 90х пересел на новые авеы и им подобные? Думаю таких не много на самом деле.

Всё правильно гришь, да чуток не в тему... Тут чел вопросом мучается по выбору (ИМХО, не совсем корректному, правда) между новой авейкой и конкретно указанной поюзанной субой (мож у знакомого хочет взять, например, из "хороших рук" так сказать). А то, что среди поюзанных машин есть такие, что еще 10 лет поездят лично у меня сомнений нет, но ты попробуй найди её...
Niju | СуперСтар *
[Re: leo_vla] 19 октября 2007 в 15:22
В ответ на:

как Вам сказать, имеется ряд моментов, как я считаю по пересадки на новое авто классом ниже.
я беру новую машину в кредит и мне не напряжно его выплачивать, не могу я деньги собирать
покупаю машину б/у она непредсказуема , что бы вы не говорили

Да не, я пожалуй скажу, так вот - "Моя жизнь реально более непредсказуема чем пежо 306 98го года"! Кредиты брать не буду и дальше принципиально, лучше отдых три раза в год и пр.
civca | патриарх *
[Re: Niju] 19 октября 2007 в 15:37
аккорд ещё б/у можно годов легаси посмотреть
конечно новое авто есть новое авто, но не авео имхо, оно какое-то стремное
jia | Мальчик-одуванчик **
[Re: Niju] 19 октября 2007 в 17:05
В ответ на:

Еще прикольно было бы посмотреть на статистику кто скажем с пассата середины-конца 90х пересел на новые авеы и им подобные? Думаю таких не много на самом деле.

+1

Автору.
Если ты асоциируешь авто с тем, что нужно обслуживать (для себя!), тогда бери субару, получишь много хорошего. Если же авто нужно для преодоления комплекса неполноценности по поводу отсутсвия авто вообще - Авейка.
[Re: leo_vla] 19 октября 2007 в 17:08
В ответ на:

не могу я деньги собирать
покупаю машину б/у она непредсказуема

Типа новая машина предсказуема?
В кривых руках ламера что новая что б.у. - одинаков гемор.
Зачастую те, кто умеют искать и ухаживать за авто, имею более предсказуемые авто чем новый тарантас "Авэо"
Змінено jia (17:08 19/10/2007)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: новый Авео или Субару Легаси 2.5 1998 г.в. с полным фаршем
[Re: Bes] 19 октября 2007 в 19:04
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Так что бери субу! не новая, зато машина!

С важным уточнением: после очень тщательной диагностики, потому что если попадётся убитый экземпляр - по деньгам будет кАААнкретная Потому что они в принципе очень надёжны, но уж если поломаются - запчасти стОят немерных денег. А "Субару" такая мне очень нравится, сам в своё время думал, только 2-литровую...

Все машины "в принципе" надежны, даже Жигули, но сравнивать надежность 9-ти летней пусть и Субару с новым Авео, я б не стал.
Авео отъездит 5 лет (150-200 тык) запросто, только ТО, насчет Субы, которой 9 лет и второй/третий круг по спидометру, очень сильно сомневаюсь.
Р.С. Только не надо писать, что если оно Суба/Хонда/БМВ/Мерин/ и т.д. то у них все вечное.

Оно не вечное, но и машине же не 30 лет! А что касается конкретной машины - неубитый экземпляр будет весьма надёжен. И уж во всяком случае, принесёт гораздо больше удовольствия, чем любое новьё за такие деньги...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Off
[Re: Niju] 19 октября 2007 в 19:07
В ответ на:

лучше отдых три раза в год

Это какая ж работа такое позволяет?
Re: Off
[Re: vvlaw] 19 октября 2007 в 19:41
В ответ на:

В ответ на:

Например моя. 4-5 раза в год и куча времени на уход за машинкой для дальнейшего ее убивания
Niju | СуперСтар *
[Re: vvlaw] 19 октября 2007 в 19:53
В ответ на:

В ответ на:

Это когда не на дядю
kraev | V.I.P **
[Re: Niju] 19 октября 2007 в 20:52
ту сивка и Niju- зачетные тематические аватарки
fetus | шумоизолятор ***
+1 (+)
[Re: Niju] 21 октября 2007 в 11:22
покупая б/у авто за 21 тыс.уев я совершенно без напрягов взял бы года на 3 машину уже за 35 тыс. Но, с другой стороны, мне как и ув. Niju приятнее отдыхать 2-3 раза в год, не иметь долговых обязательств (с меня хватает кредита на бизнес ), катаццо на машине не более 1-1,5 лет (хотя последняя, похоже, крепче зацепила ) без серьезных потерь при перепродаже и т.д.
fetus | шумоизолятор ***
гы :) (-)
[Re: vvlaw] 21 октября 2007 в 11:36
!
[Re: Niju] 23 октября 2007 в 17:43
В ответ на:

Это когда не на дядю

По разному бывает, но у меня львиная доля знакомых, кто не на дядю - рабы этой же работы.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

новый Авео или Субару Легаси 2.5 1998 г.в. с полным фаршем (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4111