autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ГБО 5 поколения в киеве ставят?

bufa_2107 | приверженец **
17 октября 2007 в 17:06

Где можно почитать отзывы?
oO MAX Oo | важничающий писатель **
Re: ГБО 5 поколения в киеве ставят?
[Re: bufa_2107] 17 октября 2007 в 23:09
Доброго времени суток!
Боюсь что нет! Там есть ряд конструктиных недоработок (речь о насосе) которые производители(изобретатели) устранить не могут!

P.S. ... хотя кто его знает, у нас в стране стоко "самородков" в гаражах есть, что может и придумали что уже!
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
[Re: bufa_2107] 18 октября 2007 в 16:15
Поставить - не вопрос, только плати. ТОлько если установщик будет не совсем глупым, то гарантию на погружной насос он тебе не даст даже на пару месяцев...
На нашем "чистейшем" газе эти насосы не живут. Да и стоимость установки пятого поколения начинается от 4,5КЕвро... Оно тебе надо?
Собственно даже и не поставят, я не слыхал, чтобы у кого-то из поставщиков было в продаже такое оборудование.
darkelf | старожил ***
[Re: bufa_2107] 18 октября 2007 в 22:27
4 цилиндра в районе 2000еврейцев (это с Клиента), а дальше пока не готов сказать. Будут конкретные предложения сформируем цену! Собираемся ставить на Субару-форик 2.5хТ в автомате 2006г, + наверное доп фильтр для жидкого газа, сразу послеВЗУ.

можу дати телефон цієї людини. тільки навіщо воно Вам?
oO MAX Oo | важничающий писатель **
[Re: darkelf] 18 октября 2007 в 23:11
Доброго времени суток!
...Опаньки: вот и "самородки" в гаражах нарисовались....

А по подробнее можно ведь не тока одному топикстартеру интерестно про пятое поколение, я так понимаю, готов к многобукв!!!
[Re: darkelf] 19 октября 2007 в 10:20
В ответ на:

+ наверное доп фильтр для жидкого газа, сразу послеВЗУ.

Из жидкой фазы много не нафильтруешь, фильтр пропустит и парафины и конденсат и серу. Вскрой какой-нибудь газовый клапан с фильтром жидкой фазы, который отходил 50-100ткм, увидишь что и сколько фильтруется. Отфильтровать можно только механические примеси, а их какраз не много, а вот серные соединения будут реагироввать с металлом в баллоне и ...
darkelf | старожил ***
[Re: Amateur] 19 октября 2007 в 10:32
В ответ на:

В ответ на:

+ наверное доп фильтр для жидкого газа, сразу послеВЗУ.

Из жидкой фазы много не нафильтруешь, фильтр пропустит и парафины и конденсат и серу. Вскрой какой-нибудь газовый клапан с фильтром жидкой фазы, который отходил 50-100ткм, увидишь что и сколько фильтруется. Отфильтровать можно только механические примеси, а их какраз не много, а вот серные соединения будут реагироввать с металлом в баллоне и ...

ну почнем з того що я не ставлю. а знаю і консультуюсь в цієї людини.
і думаю що це буде експериментальна інсталяція.
[Re: darkelf] 19 октября 2007 в 11:36
Эксперимент - это всегда интересно!
В данном случае возникает резонный вопрос что считать окончанием эксперимента?
Из Голландии к нам поступает достаточное кол-во машин с непосредственным газовым впрыском, как правило владельцы вполне ими довольны, пока живут насосы. А вот насосы живут по разному, недавно звонил человек и искал возможность починки насоса, к сожалению я ему ничем не смог помоч, но по его словам машина отездила в Украине уже 2 года, ИМХО для наших условий это много, потому, как обычно (на сколько мне известно) насосы живут чуть бОльше полугода..
ЗЫ: Если твой знакомый ставит такие системы и имеет доступ к запчастям - плиз координаты в личку, иногда народ звонит с подобными проблеммами - буду к нему отправлять.
darkelf | старожил ***
[Re: Amateur] 19 октября 2007 в 11:46
ну насос і я сам можу поремонтувати. там або люфт і підшипникам хана.
або возвратні пружинки полопались на мебранах, або масла нема.
в загальному треба дивитись що він нього залишилось
а мотор як запчастина стоїхв не одну сотню євро.
[Re: darkelf] 19 октября 2007 в 13:35
В ответ на:

ну насос і я сам можу поремонтувати. там або люфт і підшипникам хана.
або возвратні пружинки полопались на мебранах, або масла нема.

Давай по порядку... Одно дело себе поремонтировать... Ты занимаешься/планируешь заниматься такими системами? Если да - координаты в личку, буду сбрасывать тебе страждущих с поломанными насосами. Люди активно ищут где обслужиться/ поремонтироваться, но в Киеве я не знаю установщиков 5-го поколения и порекомендовать никого не могу.
Если есть на что посмотреть - с удовольствием подержусь за такую систему, потому, как живьем комплекта не видел и очень хочу посмотреть что там и как, готов бесплатно поучавствовать в установке, на подсобке, ради того, чтобы просто увидеть как это ставится.
По поводу много сотен евро за двигатель... ИМХО на обычном двигателе без непостредственного впрыска разница работы системы 4го и 5го поколения никак не скажется, в данном случае системы 5го поколения имеют смысл для установки на двигатели с непосредственным впрыском, т.е. туда, куда невозможно установить обычное впрысковое ГБО, в остальных случаях это явная переплата денег, причем бОлее чем в два раза.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3110