В ответ на: Так я не понял - Лачетти , по-вашему, хорошо или плохо ??? Если плохо, то почему их так много на дорогах ?
На дорогах их много, потому что у GM маркетинговая стратегия удачная. Они в каждом классе делают самый дешевый автомобиль, в который не противно сесть. Матиз/Спарк-Ланос/Авео-Лачетти-Эпика... Народ берет не то, что лучше, а то, на что денег хватает с учетом понтов.
Ну а хорош Лачик или плох зависит от того, с чем сравнивать. Лично у меня основные претенции к двигателям и салону. В остальном машинка удачная - подумывал о хэтче для себя.
На дорогах их много, потому что у GM маркетинговая стратегия удачная. Они в каждом классе делают самый дешевый автомобиль, в который не противно сесть. Матиз/Спарк-Ланос/Авео-Лачетти-Эпика... Народ берет не то, что лучше, а то, на что денег хватает с учетом понтов. ...
Т.е. если у народа будет хватать денег, то они перестанут брать GM, а начнут срочно брать КИА?
Если будет хватать денег, начнут брать то, что больше нравится неважно по какому критерию. Кому внешний вид, кому расход, кому мелкие примочки в комплектации, кому моща/рулибельность, кому моча в голову...
Кому внешний вид, кому расход, кому мелкие примочки в комплектации, кому моща/рулибельность, кому моча в голову...
Я свой "Ланс" выбрал имено как "золотую середину": - из "примочек", в нем есть все, что надо, и ничего лишнего; - машина с репутацией; - к поведению на дороге претензий нет; - особо не тупит, и при этом не пьет безин; - цена сравнительно гуманная, особенно если учесть, что брал я ее НЕ в кредит; - сделан НЕ в Украине.
Пожалуй, единственное, что меня не совсем устраивает:"не универсал", но к нам их, к сожалению, на момент покупки перестали возить.
Если ездить на авео 3000об/мин и больше, то расхо будет и 11,5л/100км Все зависит от стиля вождения. У меня на предприятии Эванда берет на 100км 10,5л, пробег уже 65 тыс/км Можете неверить но это так, человек который зарулем при езде использует накаты т.к. вес машины позволяет двигатся на нетралке долго, а также при 60км/час двигается на 5-й скорости (без фанотизма конечно, по ровному слегка толкает) Так что, я не сомниваюсь что ЛАЧЕТИ можно по городу достич 9л на 100км.
У меня лично НЕКСИЯ по городу берет от 10л/100км до 7,5л/100км в зависимости от стиля вождения. А по трасе от 5л/100км до 8,5л/100км в зависимости от скорости.
Вчера тянул на буксировочном тросе Лачетти, сегодня Черато (кстати, второй раз за неделю). Неужели завтра буду тягать Акцент? Голосую за акцент (чтобы не тягать)
Прочитал, поржал. Столько ахинеи в одном посте давно не видел. У вас, видимо, очень богатое воображение , рекомендую использовать его в мирных целях.
В ответ на:
Про расход думаю вранье, т.к. никто это не мерял, а чтобы продать можно много чего рассказать.
Даже не знаю как такое можно прокомментировать . У меня при 1.6 в городе не больше 8.5, трасса 100км/час - 6.5. Мерял, продавать не собираюсь
В ответ на: Кроме того сборка в запорожье конвеерная, а в луцке позаказная. Позаказная сборка требует иделальной организации труда... в Луцке ? кто в это поверит ?.
Очень интересное мнение, откуда оно возникло - непонятно. Но про организацию труда очень интересно было почитать.
В ответ на: Ну и самое интересное в голосовалке за черату проголосовали в 2 раза больше чем за лачетти, а в жизни объем продаж черат в несколько раз ниже, т.е. выборка не репрезентативна
"В жизни" лидеры продаж это Ланос/Сенс и ВАЗы, так что фраза про объемы продаж тут очень кстати. И говорит о многом.
В ответ на:
виртуальные 122 лошади и на 2 литра меньше виртуального бензина при такой сборке
Чтобы все не было так виртуально - предлагаю проехать 400 м. на реальные деньги. Вы на стоковой лачетти 1.6, я на своем сид 1.6. Наверное другого способа бороться с таким бредом не существует.
В ответ на: раз уж заход по поводу расхода топлива прошел, расскажу: на нашей Лачетти стоит комп, и так по баку регулярно проверяю. результаты после 48 тык такие: средний расход в районе 9,5 городской цикл 10,0-10,5 макс трасса 90 км 6,5 120 км 7,5-8,0 140+ км 9,0 - 9,5 мне здается, вполне ничего.
у меня на 3ке бмв мотор м44 1.9 140лс средний за 22ткм 9.7л 8 трасса город 10-12 и не по компу, а по чекам про 10 на лачетти рассказывайте дальше у жены на авео сейчас 10 расход
а говорил, нет ни квартиры, ни денег... таким несчастным прикидывался неужели продал свою квартиру в чернигове чтоб купить машину?
а я вот деньги собираю... коплю... сама, чтобы купить себе жигули, новые и очень сама собой горжусь при этом!
Лачетти с автоматом жрет 14 литров по городу. Я не понимаю смысла в выборе этой машины. Двигатель старый, да и дизайн не новый. Черато среди этих трех наилучшее сочетание цена/размер/качество.
нед, тады пересядем дружно на буэмве или легсусы ну или на чистокровные американские шевроле (тахи, корветы), кадилы и хамеры, дабы быть верным GM-у
В ответ на:
В ответ на:
На дорогах их много, потому что у GM маркетинговая стратегия удачная. Они в каждом классе делают самый дешевый автомобиль, в который не противно сесть. Матиз/Спарк-Ланос/Авео-Лачетти-Эпика... Народ берет не то, что лучше, а то, на что денег хватает с учетом понтов. ...
Т.е. если у народа будет хватать денег, то они перестанут брать GM, а начнут срочно брать КИА?
рекомендую черато у меня 1.6 луцкой сборки, 2006 года по трассе устойчива, немного жестковата, неплохой по размерам багажник, удобные сиденья в обшем авто доволен
В ответ на: Причем тут ланос ????? Просто мое ИМХО. Чирато больше похоже на авто, в моем предствлении авто, вот и все. Да и топиккастер тож наверно не зря не поставил кед в голосавалку.
Боюсь тогда,что ВЫ с автомобилями не знакомы вообще и даже плохо представляете,как они выглядят. Мне ВАС жаль.....