Будь уверен, твои эмблемы уже на Перова... У меня тоже отковыряли (редиски- нехорошие люди (с))- ну кому нужен пластмассовый значек ДЭУ? А у приятеля на служебном Рено Клио (тоже пластмасса, а стоит на Перова ~ 25 грн, а на Викинге родные ~ 70 грн)...
У меня три месяца назад во дворе под оффисом сняли сзади эмблемку. Стоит - 90 грвн. Дорого однако, и никакой гарантии, что новую не снимут. Хоть сигналку к эмблемкам подводи.
как надоели эти базары! Вот бы их ВСЕ закрыть! (+)
[Re: meller] 11 марта 2003 в 17:13
это ж скупка и перепродажа краденого. И чего у нашего народа такая тяга к базарам? Наследие татаро-монгольского ига? И кормится с него 50% населения, от люмпенов-подонков до районного и городского начальства.
Предлагаю сознательному контингенты читателей/писателей этого сервера бойкотировать базары! Начем с себя!
У меня тоже вытащили уроды, но многоопытные товарищи рассоветовали намертво закреплять, потому что эти подонки выломают решетку, а она стоит нааамного дороже значка на морде. Я просто поставил значок потертый, который вряд ли можно перепродать, а на праздничный выезд имеется хорошенький ) Насчет бойкота траханых базаров типа Перовского - двумя руками за!!! Собственно, я его уже года 2 как игнорирую.
Re: как надоели эти базары! Вот бы их ВСЕ закрыть! (+)
[Re: DimaA6_ABC] 11 марта 2003 в 20:31
Нельзя так вот сразу... Если речь идёт о покупке б/у всяких штук, с высокой вероятностью ворованных, - то я за. (Но тогда надо бойкотировать и разборки.) Но если на Перова зарегистрированный предприниматель продал мне НОВЫЙ маслостойкий шланг с хомутами к нему (последняя моя покупка на этом базаре - для примера), в чём тут криминал и почему надо его бойкотировать?
закрыть все нах щас же! Смотри, что получается (+)
[Re: vvlaw] 11 марта 2003 в 21:29
твой "предприниматель" не возит эти шланги сам, так ведь? Скорее всего, покупает у какой-то фирмЫ, которая возит и может даже сама продает в розницу, но по нереальным ценам (типа Элит, Валми - в розницу у них вообще беспредел).
А теперь мы базар закрываем. А желающих купить детальки от этого не меньше. И тут появляется магазин/фирма с доставкой, которые продают дешевле, чем привозители в розницу. Потом вторая, третья. Нормальный магазин, а не жуликоватого вида вьюнош, который завтра сядет в тюрьму и останешься ты с неподходящим шлангом. Чеки дает, компьютер есть, веб-сайт и т.д.
Ну что, не лучше тебе же будет? А хуже знаешь кому? Администрациям, налоговикам/пожарникам, рекетирам. Тебе их сильно жалко? Мне нет...
Re: Базар нафиг, но с одновременным развитием розницы (+)
[Re: vvlaw] 11 марта 2003 в 21:54
А не страшно ставить шланг который держала рука "нашего" человека, да еще и на базаре Может он свою стойкость уже потерял. А если серьезно, то сложнотехническим товарам коими есть запчасти на базаре не место. А развивать надо цивилизованные методы торговли. Уж на что Таврия не требовательна к з/ч но те несколько деталей что довелось на базаре брать часть сдохла в 10 раз быстрее заводских, а оставшиеся сам выкинул от греха нафиг. При том что цена на них не так уж и ниже магазинной была. А торгуют что к ЗАЗу, что к Фордам-Пыжам люди те же самые, так что проблема сия актуальна для них тем более.
..Ушла задняя эмблема с Фильки..новая такая..54 гривны стоила.... Подумалось..А на кой их тырят? - шоб продать - шоб коллекционировать или менять
А, будит ли покупать или коллекционировать эмблему дЭфектную?...Нет! По этой причине все емблемы были сняты с авто...в гордый глаз шкодовского индейца(эмблема шкоды стилизованный индеец))) был засажен саморез и свободный его край откушеш, чтоб не портил кузов....и благополучно все на липкой двухсторонней ленте поставлено на прежние места.
...с 98 года усе в порядке шеф))))) Если технически невозможно вкручивать саморезы в эмблему..то продумай как лешить вора п.1 и п.2))))
у меня и так крепится так, что аккуратно, на продажу, не вытащишь - она разломалась! кусочек остался на капоте. так что мою - ни продать, ни поменять...
сорвавли и у меня... я сделал овальчик, под эмблемку, с болтом и гайкой и прикрыл дырку в капоте... Дружбан, из светоотражающего оракала, вырезал эмблемку, я ее и приклеил... достоинства... При толкании авдотьи в зад, согнул капот, а значек целый... и никто больше не покушается