Причем стояк (именно стояк) начинается уже ПЕРЕД Одесской площадью по направлению "на север" Фуры в 3 ряда. Шо там за мегахерня, неужели _просто_ много машин?? ЗЫ: пришлось ехать чрез Боярку, побоялся что с таким мегастояком даже через с.Жуляны не прорвешься (тем паче если жопа на самом мосту или после)
В 18:00 стояк уже был. Причина - в сторону Борщаговки в правом ряду фура+легковая ближе к спуску, а в обратную сторону, почти напротив них - Головастик (фура без прицепа)+ легковая. Не запостил вчера, потому что к компу добрался только к 11-ти.
Я в эту пробень въехал в 18:40 где-то... Уже когда подъезжал к Окружной и видел встречный поток, понимал, что там что-то серьезное, но вспомнил свои попытки объезда прошлые, плюнул и решил отстоять... Пропка была действительно пипец-стояк полный. Как я понимаю - долбень на "американце", вроде Шевроле, притер фуру прямо посередке Жулянского путепровода. И сдается мне, что он фуру "учил". Сразу после пробки мнение было одно - "учителей" таких нужно закапывать, ибо, если суммировать количество времени, потерянное всеми участниками пробки, там пару людских жизней прошло, если не больше. Разве стоит того жизнь такого "учителя"?
А добавлю, что дело усугублялось тем, что за мостом, в сторону Борщаговки, в двух левых полосах сняли асфальт. До куда не скажу, потому как ушёл направо, на Зодчих, но дальше, насколько хватало взгляда, асфальт был снят.
Если со стороны Одесской площади, то там перед жулянским мостом вроде авенсис фуру подрезал. Я ехал с другой стороны, так за километр до моста была похожая картина с жигулем, но на мосту все ехало. Кстати, на счет объезда, если в сторону Борщаговки ехать, то эту пробку можно объехать через Жуляны и выскочить перед самым мостом. в этот раз авария была метров за 300 до моста, поэтому выезд на мост был почти свободен. а вот в обратную сторону - не знаю как объезжать.
а во сколько ты там ехал? Там была не обычная пробка - обычную я именно через село Жуляны объезжаю. Там была полная Опа, как говорит Лорд Амид. Может когда-то там и была авария до моста, но пробку создала именно авария на самом мосту за примыкание с Жулян/Вишневого было именно перед аварией, так что стояли все. На Жуляны я не сунулся, ибо в такой ситуацией они стоят еще дольше, чем общий поток. Узкая улочка, так что ехать можно в один ряд, постоянно придурки идут во второй ряд, чтоб уткнуться во встречникаи на въезд на путепровод поток с Жулян обязан пропустить поток с Вишневого. тот прет сплошным валом....
через борщаговку, по скоростному до упору за трейд-лайном неправо на трублаини, выскакиваеш между вольво и сканией. на разворот, и ты в 200 метрах от моста. оттудова умудряются по встречке на мост залазить, их иногда штрафуют-кого на пол-морды, кого на всю-как неповезет
Ехал с Борщаговки на Термки. мост проскочил где-то в 19-50. на мосту аварий не было ни в одну из сторон - меня это как раз удивило. метров за 300 до моста со стороны одесской площади фура врезалась в авенсис (точно тойота какаято), который ее подрезал. Они оставили для проезда 1 ряд. А пробень была знатная.
В ответ на: через борщаговку, по скоростному до упору за трейд-лайном неправо на трублаини, выскакиваеш между вольво и сканией. на разворот, и ты в 200 метрах от моста. оттудова умудряются по встречке на мост залазить, их иногда штрафуют-кого на пол-морды, кого на всю-как неповезет
Значит уехали к тому времени. Хотя я, кажется ехал по мосту в 19:30-19:40. Главный упор пробки был именно в фуру, перекрывавшую один из двух рядов на самом путепроводе, которая притерла какого-то "американца" типа Шевроле Лумины седана или что-то похожее.
В ответ на: Значит уехали к тому времени. Хотя я, кажется ехал по мосту в 19:30-19:40. Главный упор пробки был именно в фуру, перекрывавшую один из двух рядов на самом путепроводе, которая притерла какого-то "американца" типа Шевроле Лумины седана или что-то похожее.
Дадада! Черненький такой, еще почему-то с вывернутым левым зеркалом, я еще подумал, что фура не заметила, что кого-то притерла, а омериканчег его догнал и прижал в том месте...
А... может быть и так было, зеркала не заметил, так как уж развил пары... Тогда уж тем более могли бы съехать с мотса и разбираться, раз место соприкосновения про...ано... Урод американчик по-любому.