autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

19.25 Жулянский мост стоит

driver251 | Тайный мастЕр ***
18 октября 2007 в 19:27
в обе стороны, соответственно пробки во ВСЕХ направлениях
aSa | V.I.P **
Re: 19.25 Жулянский мост стоит
[Re: driver251] 18 октября 2007 в 23:31
Причем стояк (именно стояк) начинается уже ПЕРЕД Одесской площадью по направлению "на север" Фуры в 3 ряда. Шо там за мегахерня, неужели _просто_ много машин??
ЗЫ: пришлось ехать чрез Боярку, побоялся что с таким мегастояком даже через с.Жуляны не прорвешься (тем паче если жопа на самом мосту или после)
Urka | подсевший на форум **
[Re: driver251] 19 октября 2007 в 06:33
В 18:00 стояк уже был. Причина - в сторону Борщаговки в правом ряду фура+легковая ближе к спуску, а в обратную сторону, почти напротив них - Головастик (фура без прицепа)+ легковая. Не запостил вчера, потому что к компу добрался только к 11-ти.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: driver251] 19 октября 2007 в 08:42
Я в эту пробень въехал в 18:40 где-то... Уже когда подъезжал к Окружной и видел встречный поток, понимал, что там что-то серьезное, но вспомнил свои попытки объезда прошлые, плюнул и решил отстоять... Пропка была действительно пипец-стояк полный.
Как я понимаю - долбень на "американце", вроде Шевроле, притер фуру прямо посередке Жулянского путепровода. И сдается мне, что он фуру "учил". Сразу после пробки мнение было одно - "учителей" таких нужно закапывать, ибо, если суммировать количество времени, потерянное всеми участниками пробки, там пару людских жизней прошло, если не больше. Разве стоит того жизнь такого "учителя"?
[Re: Родион Романович] 19 октября 2007 в 09:10
А добавлю, что дело усугублялось тем, что за мостом, в сторону Борщаговки, в двух левых полосах сняли асфальт. До куда не скажу, потому как ушёл направо, на Зодчих, но дальше, насколько хватало взгляда, асфальт был снят.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Родион Романович] 19 октября 2007 в 09:16
Если со стороны Одесской площади, то там перед жулянским мостом вроде авенсис фуру подрезал. Я ехал с другой стороны, так за километр до моста была похожая картина с жигулем, но на мосту все ехало.
Кстати, на счет объезда, если в сторону Борщаговки ехать, то эту пробку можно объехать через Жуляны и выскочить перед самым мостом. в этот раз авария была метров за 300 до моста, поэтому выезд на мост был почти свободен. а вот в обратную сторону - не знаю как объезжать.
Yashka | V.I.P **
Re: Хорошо шо у меня из офиса (+)
[Re: driver251] 19 октября 2007 в 09:47
В ответ на:

в обе стороны, соответственно пробки во ВСЕХ направлениях

окружную видно Вышел покурить, глянул на это безобразие и пошел дальше по инету лазить.... Может "горячую линию" организовать?
[Re: Xit] 19 октября 2007 в 09:55
а во сколько ты там ехал?
Там была не обычная пробка - обычную я именно через село Жуляны объезжаю. Там была полная Опа, как говорит Лорд Амид.
Может когда-то там и была авария до моста, но пробку создала именно авария на самом мосту за примыкание с Жулян/Вишневого было именно перед аварией, так что стояли все.
На Жуляны я не сунулся, ибо в такой ситуацией они стоят еще дольше, чем общий поток. Узкая улочка, так что ехать можно в один ряд, постоянно придурки идут во второй ряд, чтоб уткнуться во встречникаи на въезд на путепровод поток с Жулян обязан пропустить поток с Вишневого. тот прет сплошным валом....
valdex | чужой ***
[Re: Xit] 19 октября 2007 в 10:50
через борщаговку, по скоростному до упору за трейд-лайном неправо на трублаини, выскакиваеш между вольво и сканией. на разворот, и ты в 200 метрах от моста. оттудова умудряются по встречке на мост залазить, их иногда штрафуют-кого на пол-морды, кого на всю-как неповезет
[Re: valdex] 19 октября 2007 в 11:07
В услувиях такой пробени, как вчерашняя и этот путь неэффективен - слишком много оказывается желающих так проехать.
Xit | СуперСтар ***
[Re: Родион Романович] 19 октября 2007 в 11:16
В ответ на:

а во сколько ты там ехал?

Ехал с Борщаговки на Термки. мост проскочил где-то в 19-50. на мосту аварий не было ни в одну из сторон - меня это как раз удивило. метров за 300 до моста со стороны одесской площади фура врезалась в авенсис (точно тойота какаято), который ее подрезал. Они оставили для проезда 1 ряд. А пробень была знатная.
Xit | СуперСтар ***
[Re: valdex] 19 октября 2007 в 11:17
В ответ на:

через борщаговку, по скоростному до упору за трейд-лайном неправо на трублаини, выскакиваеш между вольво и сканией. на разворот, и ты в 200 метрах от моста. оттудова умудряются по встречке на мост залазить, их иногда штрафуют-кого на пол-морды, кого на всю-как неповезет

Не, я по встречке не езжу принципиально.
[Re: Xit] 19 октября 2007 в 11:22
Значит уехали к тому времени. Хотя я, кажется ехал по мосту в 19:30-19:40. Главный упор пробки был именно в фуру, перекрывавшую один из двух рядов на самом путепроводе, которая притерла какого-то "американца" типа Шевроле Лумины седана или что-то похожее.
[Re: Родион Романович] 19 октября 2007 в 11:39
В ответ на:

Значит уехали к тому времени. Хотя я, кажется ехал по мосту в 19:30-19:40. Главный упор пробки был именно в фуру, перекрывавшую один из двух рядов на самом путепроводе, которая притерла какого-то "американца" типа Шевроле Лумины седана или что-то похожее.

Дадада! Черненький такой, еще почему-то с вывернутым левым зеркалом, я еще подумал, что фура не заметила, что кого-то притерла, а омериканчег его догнал и прижал в том месте...
[Re: Urka] 19 октября 2007 в 12:50
А... может быть и так было, зеркала не заметил, так как уж развил пары...
Тогда уж тем более могли бы съехать с мотса и разбираться, раз место соприкосновения про...ано...
Урод американчик по-любому.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 760