autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Выпендрился! :)) Результат - быть мне второгодником :)) (+) (3/3)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Ботва!
15 марта 2003 в 06:06
В Вашей квалификации сомневаться повода у меня нет. Но логическое мышление вкупе с уже моим профессиональным опытом мне подсказывает, что в ситуации, доступа к первичным документам о которой (акту автотехнической экспертизы, например, или хотя бы протоколу осмотра транспортного средства) ни Вы, ни я не имеем, может быть немало обстоятельств, о которых нам неизвестно и которые Вы, проводя анализ на уровне своей квалификации, в силу этого просто не можете учитывать. В то же время у меня нет оснований не доверять практически идентичным публикациям нескольких общенациональных средств массовой информации.
По указанным причинам я и говорю, что без дополнительных сведений сделать категорический вывод в данной ситуации нельзя. Тем более, что существует немало примеров того, как наши "кулибины", чтоб их, "добивались" от машины такого, чего по всем канонам инженерной мысли достичь нельзя даже теоретически. А те, кто эксплуатирует машины такого типа, могут о таком слышать, даже если сами такого не делали.
А пока, как я уже говорил, до получения дополнительных сведений остановимся на варианте МАЗа с неисправным рулевым управлением, что в сочетании с остальными факторами тоже мало радует.
Autoua.netФорумAutoua форум

Выпендрился! :)) Результат - быть мне второгодником :)) (+) (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3579