Re: Помогите найти машину, которая чуть не сбила ребенка
[Re: vovast] 19 октября 2007 в 16:54
В ответ на: А зачем? Набить морду или состричь капусты?
Второе исключается: за что, если никого не сбили, ущерба нет? И, действительно, зачем? Протокол составлен... Далее, по таким данным (если неизвестны ни марка, ни цвет машины) найти будет практически нереально, т.к. если экипаж там дежурил и "пас" переход, то протоколов должен был привезти не один десяток. Как среди них (даже если в ГАИ установят этот экипаж) найти нужный? P.S. И если ребёнок был один, то откуда он может знать, что именно протокол составили, а не червончик взяли?
[Re: Dag] 19 октября 2007 в 17:41
В ответ на:
Я вот ваще не понимаю, как можно в тянучке например или просто при частом переключении передач (механика) говорить по телефону без гарнитуры и громкой связи? Сам либо останавливаюсь либо громкую связь включаю. Гарнитуру на ухе облом таскать постоянно
Тю... Как раз в тянучке и говорю... В левой мобилка, правой передачи дергаю/руль кручу. Мерт-два-три проехать на 5 км/час с телефоном нормально получается - передача_воткнута-руль-тронулись-стоп-передача_выключена. В остальных случах громкая.
[Re: alexxx75] 19 октября 2007 в 23:05
В ответ на:
В ответ на:
Финальная фраза была - "да у меня самой права есть и я за рулём езжу!" Я скандалов не люблю, промолчал просто, но убить хотелось, честно.
Представляю себе это ЧУДО за рулём ))))))))) Неадеквашка наверное еще та..... Встречаются девушки, которые абсолютно не смотрят по сторонам. Вспомнилось 2 эпизода: 1. Еду по Победы, заезжаю в параллельный карман, который после Вернадского. Выезжает с Вернадского БЛОНДИНКО, прет нагло так и уверенно, ессно, поворачивая налево, в правый ряд проспекта, и, что более ессно для таких, безо всяких световых сигналов. Наши воображаемые траектории пересекаются, поэтому подаю предупредительный сигнал, но, особо не надеясь на реакцию человека с моском, начинаю притормаживать. БЛОНДИНКО ДАЖЕ НЕ ПОВЕРНУЛА ГОЛОВЫ НА ЗВУК, ДАЖЕ НЕ ВЗГЛЯНУЛА В ЗЕРКАЛО, ОНА СМОТРЕЛА ПРЯМО!!! Ессно, притормозил, оно проехало, ну, думаю, интересно, сколько же она проедет безаварийно? Грустно стало как-то - ведь кого-то покалечить может........ 2. Сегодня, Оболонский проспект, перекресток возле м.Оболонь, еду в сторону Петровки. Очередное ЧУДО, только цвет волос "более мозговитый". Бубонит по телефону. Ессно, она не Юлий Цезарь, одновременно делать два дела не может. Трогается медленно, руль, по-моему, не держит вообще, так как начинает смещаться на линию между рядами. Едет медленно и в двух рядах сразу. Посигналил. Реакции - ноль, не перестроилать ни туда ни сюда....... Потом ЧУДО вспоминает, что ей надо повернуть налево, начинает типа перестраиваться - включила левый поворот, но несмотря на отсутствие помех для маневра, едет прямо. Наверное, очень важный телефонный звонок, запись на маникюр или типа того....... Еле перестроилась, поехала.
У женщин зрение не такое как у остальных . Я это часто замечаю . Они видят только на 10 метров перед собой , почти никогда не смотря по сторонам.Это даже не только за рулем , когда ногами ходят - тоже.Идут скажем по тротуару , занимая при этом всю дорогу или могут внезапно остановиться посреди дороги , развернуться , вобщем совершенно не придвидят ситуацию .Как можно при этом еще и болтать по телефону - не знаю.Понятно что женщины не могут наговориться за целый день ,ну так можно купить себе гарнитуру хотя-бы , хотя я если нужно поговорить останавливался.Я думаю их спасает только то что они ездят медленно и печально , стараются не делать резких движений по причине зашуганности , как только начинают давить на газ - получается "бум".