Подскажите, пожалуйста,какие действия нужно предпринимать при потере паспорта. Также оформлен кредит.Надо ли переделывать кредитный договор.Если да, то в какие деньги я влетаю? Спасибо...
В ответ на: Подскажите, пожалуйста,какие действия нужно предпринимать при потере паспорта. Также оформлен кредит.Надо ли переделывать кредитный договор.Если да, то в какие деньги я влетаю? Спасибо...
1. Зайти в РОВД и накатать заяву об утере - там и про штраф просветят. 2. Кредитный договор переоформлять не нужно т.к. в РОВД дадут справку об утере паспорта + получите новый, все вкупе должно удовлетворить похотливых банкиров.
Ни чего не геморно, два раза прийти в милицию (заяву накатать и паспорт забрать), другой вопрос времени, дней тридцать. Забираешь паспорт уже с печатями регистрации и семейный стан.
Спасибо всем за дельные советы. Сегодня поехал в паспортный стол -а там очередь на два часа. Хорошо,что у сестры там были знакомые -пустили по блату,за полчаса все зделали. В деньгах вышло грн 60. Через месяц буду с новым...