autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В талоне записано, что права забрали (+)

Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
11 марта 2003 в 20:36
14/02/03, меня предупредили, что по талону можно ездить не больше месяца. А повестки из суда всё нет. Шо робыть?
И повторю свой вопрос, так мне никто не ответил, как себя вести в суде?
MoonDay | граф ****
по поводу талона нужно в гаи ехать и продливать или менять
[Re: Феодосійович] 11 марта 2003 в 21:31
а в суде, смотря что за нарушение, какая ситуация.. если уверен в своей правоте и уверен что сможешь отстоять свою правоту иди туда и расслабься, а если есть сомнения а ситуация серьёзная то лучше нанять адвоката
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
А продлят мне талон без прав? (-)
[Re: MoonDay] 11 марта 2003 в 21:53
А продлят мне талон без прав?
Parkhom | подмастерье
Re: А продлят мне талон без прав? (-)
[Re: Феодосійович] 11 марта 2003 в 22:53
Похожая ситуация была. Только я не дожидался повестки (долго ждать пришлось-бы), а пошел в суд сам. Судья болела. На мой вопрос о продлении действия отметки в талоне секретарь сказала, что это не есть проблемма. Секретарь выдает справку о том, что дело не может быть рассмотрено по какой-то причине в установленный строк. ТОпаеш с этой справкой в свое ГАИ где они делают отметку о продлении строка действия отметки. Сорьки, за что купил - за то продал. В последний день действия отметки таки рассмотрели мое дело.
fetus | шумоизолятор ***
Сережа (+)
[Re: Феодосійович] 12 марта 2003 в 06:00
звони в ГАИ того района, где права забрали, выясняй, когда передали в твое районное ГАИ и вообще куда передали. Потом звони в то ГАИ, где твои права и выясняй, когда в суд передали/передадут. Потом иди в суд сам и интересуйся, когда рассматривать будут, рассмотрели ли уже и т.п.

Удачи!
Mercury | важничающий писатель **
У меня как-то тоже права забирали (+)
[Re: Феодосійович] 12 марта 2003 в 17:33
потом вернули. А запись в талоне так и осталась.
То секретаря небыло печатку поставить, то начальника - подпись. Я заколебался к ним ездить, плюнул, так и езжу с отметкой в талоне.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 54 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1993