В ответ на: Есть у нас кто-то оттуда? Мне советуют "аллигатор" и "у василя". Мож кто что подскажет? На одну ночёвку с понедельника на вторник? Спасибо...
я в прошлом году ночевал в гостинице "Тернополь", (на берегу озера) центр города, старый добротный совок, без ТВ, но с ванной, 2-х местный номер с завтраком на двоих обошелся в 120 грн. телефон, к сожалению затерялся. с другой стороны озера более навороченная гостиница, но и цены были в 1,5 - 2 раза выше
В ответ на: Поддержу Андрея, Аллигатор рулит, сам там останавливаюсь всегда и менять не буду...
Там главное стойки не оставить по дороге к Аллигатору. Дикость, посреди разрушенной дороги такое заведение. Причем пох, что с города, что с окружной одинаковое расстояние.
В ответ на: Там главное стойки не оставить по дороге к Аллигатору.
главное его вообще найти и до него доехать))) мы 3 раза разворачивались со словами "та не... та эт дорога куда то в промзону, та это не может быть дорога ТУДА".. и как обычно - ни одного указателя)
http://aligator.com.ua/?menu=news - вся інформація....а дорога до нього дійсно погана, зате не довга. Крім того є декілька готелів на обїздній дорозі, за умови якщо їхати автомобілем. :-)