autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Форд Гэлакси
20 октября 2007 в 19:22
Сегодня прокатился на последней модели.
Наверное полный фарш, включая кожу и стекляную крышу.
Изумителен как внутри таки и снаружи. Очень интересный экстерьер, не похожий не на один автомобиль других марок и весьма зачетный интерьер. Помимо общей эргономики впечатлили вставки под вороненую сталь. Обычно все эти броские блестящие вставки под алюминий и прочее раздражают и нервируют, тут же смогли найти цвет и фактуру, выглядевшие гармонично на общем фоне... ну и всякая мелочевка типа "ручника", выполненного в виде авиационного рычага тяги и прочая..
Люди говорят - автомобиль-мечта. Вот наверное это авто является для меня воплощением.
Хотя я о таком могу только мечтать.
А людям, нуждающимся в представительном авто и имеющим семейство - вполне подойдет такой красавец.
nope | ***
Re: Форд Гэлакси
[Re: Родион Романович] 20 октября 2007 в 20:31
В ответ на:

ну и всякая мелочевка типа "ручника", выполненного в виде авиационного рычага тяги и прочая..

Создателям ручника вообще-то работать над собой еще и работать. Конструкция сыровата, внутри рычага перетирается тросик и блокирует корч намертво. Но фордовский электроручник на месте этого "сектора газа" не смотрится канешна ниразу

В ответ на:

А людям, нуждающимся в представительном авто и имеющим семейство - вполне подойдет такой красавец.

Как по мне, здоровая альтернатива Галакси/Эс-Максу в этой категории только Мерседес R-класс. Но это ж совсем другие деньги...
[Re: nope] 20 октября 2007 в 20:46
Ну не знаю, меня, маргинала, только от названия Мерседес уже воротит...
А вот такие яркие чувства, как к Гэлакси, я к автомобилям редко испытываю, хоть катался очень на многих.
nope | ***
[Re: Родион Романович] 20 октября 2007 в 20:57
В ответ на:

Ну не знаю, меня, маргинала, только от названия Мерседес уже воротит...
А вот такие яркие чувства, как к Гэлакси, я к автомобилям редко испытываю, хоть катался очень на многих.

На вкус и цвет все фломастеры разные, ага
Я, когда выбирал корч, Галексей не проникся совершенно. Ну блин маршрутка - маршруткой.
Хотя, будь у меня четверо детей...
[Re: nope] 20 октября 2007 в 21:52
Может ты предыдущую смотрел? Она и у меня особых эмоций не вызывала, как и большинство минивэнов.
А эта...
Red_avenger | RIP (укроп) **
подумалось )
[Re: Родион Романович] 21 октября 2007 в 00:15
что кто работу сменил)

но форд nope мне больше нравитсо
а гелакси просто очень большой
S прикольней)
nope | ***
[Re: Родион Романович] 21 октября 2007 в 10:00
В ответ на:

Может ты предыдущую смотрел? Она и у меня особых эмоций не вызывала, как и большинство минивэнов.
А эта...

Нет, новую Галакси. Сейчас Галакси и Эс-Макс практически одинаковые авто, разница только в задней части кузова, Галакси выше и длиннее на несколько см., ширина одинаковая. У них даже мануал один на двоих

Смотри сам:
Змінено nope (10:01 21/10/2007)
[Re: nope] 21 октября 2007 в 21:04
думал ты маленько преувеличиваешь - специально поискал характеристики. Интересно, колесная база одинакова, ширина тоже - на одной базе сделаны, немного выстоа и длина больше у Гэлакси. Прикольно - Си-Макса тоже до этого не встречал на улицах, интересно было бы глянуть авто вживую. Тоже, наверное, не разочаровался бы.=)
Re: подумалось )
[Re: Red_avenger] 21 октября 2007 в 21:04
Работу не менял, просто понравилось авто.
[Re: Родион Романович] 22 октября 2007 в 12:08
В ответ на:

Работу не менял, просто понравилось авто.

жека просто шутки у мну такие )
не принимай близко к сердцу )
[Re: Red_avenger] 22 октября 2007 в 15:51
А что, я б и на Виннере поработал - вдруг изнутри их бы исправил
XOXOL_UA | member ***
[Re: Родион Романович] 22 октября 2007 в 16:30
Mercedes априори хорошая вещь, и не стоит "воротить" - поверьте, сталкиваясь ежедневно с различными авто могу сказать - он стоит того, каждого цента (или евроцента)........
[Re: XOXOL_UA] 22 октября 2007 в 17:18
Ну, ведь одну девушку хочешь, едва взглянув, а от другой ни один волос на лобке не встанет.
Так и с моделями. Пусть Мерседес дорогая и умелая шлюшка, но на него не стоит.=)))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Родион Романович] 22 октября 2007 в 20:25
В ответ на:

А что, я б и на Виннере поработал - вдруг изнутри их бы исправил

А это в принципе реально?
[Re: vvlaw] 22 октября 2007 в 20:49
Исправить - врядли реально, но помечтать никто не запрещает
[Re: Родион Романович] 23 октября 2007 в 17:21
В ответ на:

Исправить - врядли реально, но помечтать никто не запрещает

спасибо расмешили...
токма не такие они страшные как их малюют ))
жень поверь я с ними бодался и с фиестой и с фузиком ...
все там вменяемые .. просто есть определеный человеческий фактор и он есть визде.

па теме
сидел, ездил, охренел, мечтаю.
[Re: Red_avenger] 23 октября 2007 в 17:36
четыре года общался с ними. У меня на балансе было 2 Форда Транзита, 5 Эскортов хэчбеков, 1 эскорт универсал, 8 Эскортов Вэн - "пирожок" типа. Так что можешь себе представить сколько работал с ними я. Причем еще и с Виннер Групп в регионах. Завидное постоянство у всех дилеров Виннер Импортс. Непрофессионализм в ремонте, завышенные цены на запчасти и сервис из-за монополии на рынке марки, постоянное низкое качество. Я на общении с приемщиками и директорами наверное собаку съел. Для меня имя Виннер Форд - имя нарицательное.
Потом еще приходилось пересекаться неоднократно.
nope | ***
[Re: Red_avenger] 23 октября 2007 в 17:58
В ответ на:

все там вменяемые .. просто есть определеный человеческий фактор и он есть визде.

+10, если говорить про местный Виннер.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 93 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1929