Возможно это та что забрал я .
Полгода машина протянет ничего не делая. Я не добрался даже масло поменять, которое год или более того туда залито.
Ходовую перебрать надо, наконечники, лыжу поменять, подушки лвиг/коробка, поменять карб на новый, дно переварить бо гнилье не за что поднимать машину, а там далее возможно двигатель делать (пока не понятно за 1000 км масла не взял, но трубка выведена сапуна внаружу), коробка не понятно толи раздолбана, толи включать не умел сначала. Течет вода в салон.
Почему взял, потому что 1500 у.е. работа не стабильная, кредит стремно (да и не впервые такие машины поднимать). Все то что за эту сумму одинаково. То здесь хоть не надо внешний вид да салон делать. Переделать всю то 3 у.е. и выйдет в общем.
Смотрел Таврию 2004 за 3 000 (ну 2700 отдал бы), мотор/кузов супер (не считая пары вмятин) сиденья разлезшиеся, те же подшипники, те же наконечники, передачи ловить надо, сцепление не понравилось. Не спорю что было бы лучше, но та же 2 500 надо иметь, а тут надо и сейчас, на осень не надо будет вот и буду делать коли не рассыпеться