Понадобились мне доп. фары ближнего света. Обнаружил, что уважаемая мною Hella таких не предлагает-или противотуманки или дальнего света. А мне нужны именно ближнего, или, еще лучше - комбинированые ближний+дальний. Не хочется идти на Перова и выбирать в ларьках. Хочется чего-то поприличнее. Где в Киеве можно посмотреть доп. фары?
Завтыкал, и долго не заходил в энту ветку. удалось - только у боша тоже нет ничего похожего. А в природе сущесвуют вообще такие фары? Естественно кроме ксенона.
Ориентировочная цена 900$ Но как они светят! Нет той показухи, типа ксенона, который яркий, белый и красивый, но полный ужас в легкий туман. Тут насыщенно-желтый мягкий свет, в глаза неслепят, даже если смотреть в упор. Зато на дороге каждый камешек видно. И наличие/отсутствие тумана не влияет на качество света.
Я уже себе поставил IPF. Мне фары нужны для других задач. Для дороги мне и штатных галогенок хватает. А вот на бездоре - ксенон бесполезен. Тут нужны фары более желтого света. Да и устанавливать фары для бездора в бампер неправильное решение .
Поставил SuperRally 9000. Впечатления - супер. Вот только размер Пришлось пожертвовать облицовкой радиатора. Свет очень мягкий и желтый. Заливает всю поверхность ровным слоем. Видно каждый камешек. Использую, в основном, для бездора, оптимальное соотношение - ближний на основных фарах, дальний на дополнительных. В результате метров 30 перед машиной освещены идеально. На трассе не использую, ибо не уверен в их "безопасной" для встречников настройке.
КСЕНОН СЛЕДУЕТ ПОДБИРАТЬ ПОД НЕОБХОДИМЫЕ ЦЕЛИ 1.ПОНТЫ-5000К голубой свет проблема вовремя ливня и малейшего тумана,решается включением противотуманок,2.разумно 6000К 3сек. после пуска свет голубой выходит на накал становится белый 80% установок.3 4300К ДЛЯ ТЕХ КТО ЕЗДИТ ,КАК ЕЖИК В ТУМАНЕ,СВЕТ ЖЕЛТЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НА ВНЕДОРОЖНИКАХ.К КИТАЙСКОЙ МАРКИРОВКОЙ НЕ СОВЕТУЮ СРАВНИВАТЬ ПРОКОЛИТЕСЬ