а полошите плз данные машинки. какая будет дешевле в обслуживании и ремонте? экономичнее, надежнее, качественнее в сборке, в металле.... может, есть что еще предложить из данной ценовой категории? но планка стоимости не повышается.
В ответ на: а полошите плз данные машинки. какая будет дешевле в обслуживании и ремонте? экономичнее, надежнее, качественнее в сборке, в металле.... может, есть что еще предложить из данной ценовой категории? но планка стоимости не повышается.
Это одно и то же! Там даже на многих деталях сразу два значка стоит - KIA и Hyundai! Так и по экономичности, надежности, качестве сборки будет одно и то же. Тебе остаётся только дизайн выбрать. Сестра взяла Акцент - очень довольна! И мне машина очень нравится как для своей цены!
Сейчас нет сил лезть на сайты продавцов чтобы сравнить все характеристики машин, но ты сам знаешь что они очень похожи Лично мне Риа внешне больше нравится
В ответ на: Сейчас нет сил лезть на сайты продавцов чтобы сравнить все характеристики машин, но ты сам знаешь что они очень похожи Лично мне Риа внешне больше нравится
Не знаю как в акценте внутри , но в рио как в таврии имхо
PS Позавчера был в салоне киа и заодно посмотрел на рио (не себе , просто смотрел ) гетц намного лучше , коллега взял гетц в пятницу , очень понравилось , скромненько , но в рио намного скромнее , если бы щас брал машину жене , то номер один был бы гетц , очень рекомендую обратить внимание
я почитал характеристики и в базе приятсвеннее и с электропакетом есть гетц, а есть и акцент. рио победнее. в акценте не сидел, но гетс внутри очень понравился, как неискушенному зубилаводу
Тут вопрос даже не рилигиозный, а нарвится/ненравиться... По-поводу Гетза - смотрел себе и его, когда выбирал тачку, но все же взял Аксент и не жалею. Плюсы - багажник; салон чуточку, но посторнее, и в Гетзе салон все таки проще, чем в Аксенте... а Рио, кстати, в по салону одинаковый с Аксентом.
В ответ на: Это одно и то же! Там даже на многих деталях сразу два значка стоит - KIA и Hyundai! Так и по экономичности, надежности, качестве сборки будет одно и то же.
Ну не скажи! У Ваген-групп тоже на з/ч шкода-Вваген-Сеат-Ауди проштамповано. Но ведь все знают, что это не одно и тожа! Так же как и все знают, что сначала Хюндай, а потом КИА
В ответ на: а полошите плз данные машинки. какая будет дешевле в обслуживании и ремонте? экономичнее, надежнее, качественнее в сборке, в металле.... может, есть что еще предложить из данной ценовой категории? но планка стоимости не повышается.
Гетз может в салоне и нормальный, но внешне не очень, высоковатая коротышка из-за чего большая парусность и на трассе прыгает постоянно ввкрх-вниз, меня бы это очень раздражало. В Рио сейчас пожлдобились на хорошую комплектацию в 2007 году убрали задние дисковые тормоза, ABS и подушку пассажира. У Акцента комплектации поинтересннее, к тому же есть они с двигом 1.6 и хетчи... НО! возможно стоит уже глянуть на базовую KIA Cerato
В ответ на: гетц намного лучше , коллега взял гетц в пятницу , очень понравилось , скромненько , но в рио намного скромнее , если бы щас брал машину жене , то номер один был бы гетц , очень рекомендую обратить внимание