Это ж надо... Два за один день. У меня тож сегодняшний день можно считать точкой отсчета. Форд Скорпио 2.0 ОНС GL. Машина хотя еще на "предездовой подготовке", но сегодня уже деньги отвез и к концу недели должна летать. Я хотя не совсем полноценный фордовод ( еще и тавровод ), т.к. жена оченно хочет ездить... Може у уважаемых фордоводов есть жены, которые водят ( или пытались водить) Скорпа. Интересно, как получается ( или не получается). С ув.
Они потом, как показывает практика, ни на что другое больше садиться не желають! Особенно на что-нибудь советское... И руль им не крутится, и педали не жмуться, и машина с места не трогается (если сначала сцепление бросить, а потом уже газ нажимать) и вообще! ) Переборчивые они, жены.. Вот!
Ну а вообще - заберешь машину, вливайся! Бум, наверное, скоро фордовку мутить. Пора уж.
Легко сказать - не давай!! Давать придется... Одна надежда, что с габаритами после Таврии будет тяжко. У нее даже на Таврии с ними не очень хорошо. Вот. Еще вопрос: аббревиатура GL, я так понимать, означает комплектацию салона?? А где бы почитать про все возможные? С ув.
В ответ на: Легко сказать - не давай!! Давать придется... Одна надежда, что с габаритами после Таврии будет тяжко. У нее даже на Таврии с ними не очень хорошо. Вот. Еще вопрос: аббревиатура GL, я так понимать, означает комплектацию салона?? А где бы почитать про все возможные? С ув.
Про габариты - можешь и не надеятся, ибо они почти полностью формируются субьективно от легкости руля и минимального выворота. А и с тем и с другим в Скорпе порядок.
Про GL иже с ними - сии буквы могут на каждом модельном году для каждой страны производства обозначать свое (вариантов то еще количество). Так что не парься ИМХО. Потихоньку поймешь, чего тебе еще хочется к тому что уже есть.
Ты говоришь скорее о маневренности машины. А я имею ввиду именно ее размеры. У жены слабое чувство машины даже на Таврии. Вечно что-то ей цепляет ( сейчас почти нет, а первых месяца четыре постоянно). А Скорпе ж не видно краев машины, ни конца капота, ни задка. А роста у нее 1.52 . Вот и надеюсь, что с таким ростом и размером машины сложновато ей будет. А маневренность - это да! Такого радиуса разворота я давно не встречал ( задние колеса чуть ли не на месте стоят)...
У меня тоже Скорп был, жена его очччень любила, ласково "чемоданом" называла... Особенно женщинам нравятся задние сидения в сих девайсах... Вобщем, с женщинами - полный порядок. Мне жена все уши прожужжала - купи "Скорп"!!! (Ей).
Ох уж эти жёны! Говорит мне: -Чё моё сиденье поскрипывает? -ОК куплю новый рекаровский! - Нет уж лучше пусть скрипит! Ответ был дан мгновенно... Вот так вот !