autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Ищется микроавтобус 9-11 мест, новый, до 35 килобаксов

YоuSan | СуперСтар ***
21 октября 2007 в 16:43
На фирме хотим менять Соболь на сабж.

Были отработаны варианты:

1. Хюндай Н1 - по цене подходит, но их уже нет в продаже (обзванивал салоны в Николаеве, Киее и Одессе), будут только рестайлинговые хез когда с нового года.

2. Форд Транзит - получатся дорого, почти сороковник, если в долларах.

3. Киа Преджио - нет в продаже, да и 9 мест там очень условные.

Что еще есть в этом диапазоне? Я уже просто в тупике, а шефу надо бы как-то отрапортовать... Фиат Дукато? Ивеко Дейли? Китайцы? А кто их у нас продает и сколько стоят? Подскажите, плиииз, явки, пароли, адреса-телефоны!

----
Предвидя советы купить 3-5-летку Фолькс Транспортер или Мерс Спринтер, говорю, что пока вариант б/у пока не рассматриваем, хотим новое. Да и спрашивать у форумчан в варианте с б/у особо нечего - ищи и покупай, машины хорошие, хоть и есть известный риск попасть, как и всегда, в варианте с подержанной машиной.

-----
Еще - в Белой Церкви есть контора, которая переделывает фургоны в микроавтобусы. Кто знает - дайте их координаты.
Эмиль | СуперСтар **
Re: Ищется микроавтобус 9-11 мест, новый, до 35 килобаксов
[Re: YоuSan] 22 октября 2007 в 14:26
У Ссанг-янга есть в линейке такое чудо, но я не рекомендую. Внешне и внутри как мне, то ИМХО. Да и тесно там будет...

А у "серых" ты смотрел? Вот не помню Тойота Прежио в какой цене. Вроде бы в районе 40 000 у.е. А Тойота Hiace если правильно написал... сейчас рейсталинги должны быть. В России видел в салоне. Больше так ничего на ум не приходит...

-----
В ответ на:

Еще - в Белой Церкви есть контора, которая переделывает фургоны в микроавтобусы. Кто знает - дайте их координаты.

Есть ребята в Бердичеве, их работы мне больше понравились. И по цене они гуманнее, чем в Белой. Координаты можно взять у любого продавца на авторынке, там большинство переделанных "пассажиров".
iXes | member **
[Re: YоuSan] 22 октября 2007 в 16:16
Посмотри на Nissan Urban. Взяли на прошлой неделе тут.
Ну... смешная такая машинка ))) 29 килобаков
Прикололо наличие косметического карандаша для сколов и царапин с такой же краской )))
Homer S. | СуперСтар **
[Re: YоuSan] 22 октября 2007 в 16:19
Читал в журнале что начались продажи Тоёты Хайэйс(hiace) там до 12 посадочных, по ценам не знаю
markush | конь в пальто ***
[Re: YоuSan] 22 октября 2007 в 16:30
Renault Traffic ? правда низнаю поставляются ли они еще
Igon | V.I.P **
[Re: Эмиль] 22 октября 2007 в 16:44
В ответ на:

А у "серых" ты смотрел? Вот не помню Тойота Прежио в какой цене. Вроде бы в районе 40 000 у.е. А Тойота Hiace если правильно написал... сейчас рейсталинги должны быть. В России видел в салоне.

Превия - это большой вэн
автобус - это Хайс
есть пассажир\грузопассажир\грузовой
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Igon] 23 октября 2007 в 13:28
В ответ на:

В ответ на:

А у "серых" ты смотрел? Вот не помню Тойота Прежио в какой цене. Вроде бы в районе 40 000 у.е. А Тойота Hiace если правильно написал... сейчас рейсталинги должны быть. В России видел в салоне.

Превия - это большой вэн
автобус - это Хайс
есть пассажир\грузопассажир\грузовой

Принято... Кстати, я и не говорил, что Превиа это автобус. Его я предложил как вариант...
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1998