Кими безусловно сегодня очень порадовал. Наконец-то он сделал то к чему шел всю жизнь! Но я считаю что половину кубка он должен отпилить и подарить Фелипе за старт.. Масса поступил очень профессионально и красиво. Немного жаль Люиса из-за проблем с коробкой, но видимо , так было нужно . Да и у него еще все впереди , в этом никто не сомневается.
Согласен ,что в этой гонке мой фаворитный пилот Филиппе Масса поступил мега точно и мега профессионально! Риспект ему! От этого маневра 99% успех всей гонки!
Да! Да! Да! это был старт из стартов. при чем работали втроем против одного. Но как слажено!
не согласен, Хем сам виноват, нужно было спокойно ехать на четвертое место.
Кими и Масса конечно выдали супер гонку!
Про старт из стартов - согласен. Суперстарт! Льюис "виноват" в том, что слишком задергался после того, как все трое дружно зажали его и скинули на 4 место
В ответ на: Кими безусловно сегодня очень порадовал. Наконец-то он сделал то к чему шел всю жизнь! Но я считаю что половину кубка он должен отпилить и подарить Фелипе за старт.. Масса поступил очень профессионально и красиво. Немного жаль Люиса из-за проблем с коробкой, но видимо , так было нужно . Да и у него еще все впереди , в этом никто не сомневается.
Ну чем вам не новый Менсел, так слить чемпионство нужно постараться!