autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Daugava | V.I.P ***
Матиз+Polo=Golf Plus
21 октября 2007 в 23:38
С нового года обсуждали с женой покупке ей Матиза с автоматом. Других вариантов даже не рассматривали.
В результате вчерашних покатушек по салонам выбор остановился на
Golf Plus 1.6 (102лс) 6ст-Типтроник. До Матизов так и не доехали .
Правда с Polo прийдется растаться.
Машина берется в основном для жены, я превращаюсь в воскресного драйвера. Ежедневный штурм мостов туда-обратно порядком надоел, при том, что на метро я добираюсь в два раза быстрее .
Второе назначение - семейные путешествия (нас правда всего трое, но дочь растет и ее вещи с каждым годом увеличиваются в размерах . За 2 года на Polo мы накатали почти 70тык, при том что дневной пробег в рабочий день всего 20км.
В общем можно лошить. Темы для лошения:
- а C-MAX круче и дешевле. Не знаю почему, не люблю я Форды, да и главное было убедить дочь, а она кроме ВАГ-а никого не признает .
- VW оверпрайсед, посмотрев вчера на цены по салонам и количество народу, которое там прыгает, я бы так не сказал, опять таки ценами на ТО меня ВАГ откровенно говоря радует;
- 102л.с. безумно мало, для такого сарая надо брать 2.0FSI. Мне сейчас хватает 55 л.с. и FSI поставлять перестали, покрайней мере так сегодня сказала менеджер в салоне.
- продавать Polo не выгодно. Вот тут действительно правда, как я и подозревал, главный недостаток движка 1.2 - это сложность его продажи. Не пользуются у нас они спросом. За 2 года машинка потеряла в цене 1/3. С двигателем 1.4 только 1/4. Цены от перекупщиков, трейд-инщиков и имеющегося у меня покупателя.
Senesin | СуперСтар **
Re: Матиз+Polo=Golf Plus
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 08:08
Какая комплектация твоего Поло и сколько хочеш за него?
kotski | старожил ****
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 08:35
В ответ на:

- продавать Polo не выгодно. Вот тут действительно правда, как я и подозревал, главный недостаток движка 1.2 - это сложность его продажи. Не пользуются у нас они спросом. За 2 года машинка потеряла в цене 1/3. С двигателем 1.4 только 1/4. Цены от перекупщиков, трейд-инщиков и имеющегося у меня покупателя.

так же, как и у фабии. я когда продавал - это было основной проблемой. он одноразовый.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Senesin] 22 октября 2007 в 08:59
Оффтоп .
Polo:
Комплектация Basic + какой-то там пакет из кондишена,электроподъемников,обогрев-регулировка зеркал,2 подушки,пакет плохие дороги, 4 колонки,MP3. Пробег на сегодня 68тык. Производство 2004-й, куплен в июле 2005. Все ТО на официале.
+ кормился практически только на "Укравто" либо премиумом на трассах, масла не жрет (в пределах рисок от ТО до ТО). Комплект зимней резины.

- одно крыло крашенное на официале (незаметно), несколько царапин по бокам.
Дают 10тык $. Хочу большего .
VeryPoor | старый писатель **
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 10:56
В ответ на:

Дают 10тык $. Хочу большего .

правильно хочешь.
Сharme | матриархат **
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 11:05
А я вот свой на продажу выставила
ТУТ
N-TP | V.I.P **
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 11:07
Правильное решение.
Двигла 1.6 для езды достаточно. Тем более что не такой уж он и сарай. Недостаточно 1.6 только в одном случае - если надо перед пасанами пальцы гнуть. Но такая задача, насколько я понял, не ставится.
Единственное что посоветовал бы заказать это темпомат. Очень удобная вещь, особенно в путешествиях.
Intruder | приверженец *
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 11:32
Дау оставь Ире POLO и не парь себе и остальным мозг .
+ зачем тебе жена за рулем на новом авто? дешевле рихтовать старое и денег меньше потом потеряешь на продаже.
WBR
про не говори - я в курсе
Daugava | V.I.P ***
[Re: N-TP] 22 октября 2007 в 11:50
Круиз-контроля в комплектациях почему-то нет, хотя вещь полезная, согласен, у меня от длительной езды по автобанам и на Polo тапка постепенно проваливалась до 160, хотя давал себе слово выше 120 не разгонять .
Заказную комплектацию ждать безумно долго . Даже предоплаченный мною Golf надо ждать от 2-ух недель до 2-х месяцев. Одно знаю, что его уже собрали в Германии, привезли на разборку в Кошице, дабы потом опять собрать в Соломоново.
Почему беру сейчас, цена зафиксирована в $ и держаться долго такой не будет.
Змінено Daugava (11:56 22/10/2007)
N-TP | V.I.P **
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 11:53
В ответ на:

Круиз-контроля в комплектациях почему-то нет, хотя вещь полезная, согласен, у меня от длительной езды по автобанам и на Polo тапка постепенно проваливалась до 160, хотя давал себе слово выше 120 не разгонять .
Заказную комплектацию ждать безумно долго . Даже предоплаченный мною Golf надо ждать от 2-ух недель до 2-х месяцев. Одно знаю, что его уже собрали в Германии, привезли на разборку в Кошице, дабы потом опять собрать в Соломоново.
Почем буре сейчас, цена зафиксирована в $ и держаться долго такой не будет.

Так а если заказать комплект Tour? Там все есть. Это просто один из видов стандартной комплектации. Никакая она не заказная.
Змінено N-TP (11:55 22/10/2007)
Daugava | V.I.P ***
[Re: Intruder] 22 октября 2007 в 11:54
В ответ на:

Дау оставь Ире POLO и не парь себе и остальным мозг

В принципе, если бы я разместил мессаг в субботу, может ты был и прав, но я его тиснул, когда Рубикон уже был перейден. Предоплата за Гольф уже внесена . Так что будет жена мучить новое авто, а я буду заливаться пивом после работы.
N-TP | V.I.P **
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 11:57
В ответ на:

Так что будет жена мучить новое авто, а я буду заливаться пивом после работы.

И кому больше повезло?
Daugava | V.I.P ***
[Re: N-TP] 22 октября 2007 в 12:13
В ответ на:

Так а если заказать комплект Tour? Там все есть. Это просто один из видов стандартной комплектации. Никакая она не заказная.

В ближайшие два месяца в поставке ожидаются только две машины в акционной комплектации. И то была одна, от второй отказались по причине не получения кредита. Сказать, сколько будет стоить любая другая комплектация салон не может, завод подумывает отказаться от привязки к $.
Спрос намного превышает предложение, 2 года назад я ходил по пустым салонам. В эту субботу в некоторых заведениях (Рено,Ниссан) протолкнуться было тяжело, в VW народу было поменьше, но все равно в разы больше, чем раньше.
Daugava | V.I.P ***
[Re: N-TP] 22 октября 2007 в 12:22
В ответ на:

И кому больше повезло?

Есть подозрение, что тому чуваку, который в итоге купит Polo .
VladMan | важничающий писатель ***
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 12:34
В ответ на:

- VW оверпрайсед, ..

просто на глаза попалось ))
В США В настоящее время около 17 000 долларов модель просят за Volkswagen Jetta, что почти на 2 000 долларов дороже своего прямого конкурента из Японии - Toyota Corolla.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=8259

А по сабжу - хороший выбор.
N-TP | V.I.P **
[Re: Daugava] 22 октября 2007 в 13:04
В ответ на:

В ответ на:

В ближайшие два месяца в поставке ожидаются только две машины в акционной комплектации. И то была одна, от второй отказались по причине не получения кредита. Сказать, сколько будет стоить любая другая комплектация салон не может, завод подумывает отказаться от привязки к $.
Спрос намного превышает предложение, 2 года назад я ходил по пустым салонам. В эту субботу в некоторых заведениях (Рено,Ниссан) протолкнуться было тяжело, в VW народу было поменьше, но все равно в разы больше, чем раньше.

Капец какой-то.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2007