autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Phantom | Анонім
Re: ОФФ: по поводу крысиной смерти
[Re: Olive-li] 22 ноября 2007 в 05:33
Я как то жила на первом этаже и мыши по ночам спать не давали. Постоянное хрум - хрум,
Я нашла гуманное средство борьбы. Литровая банка поставленная под углом на пятачек. Да, на стенку банки прилепить кусок сыра.
Мышь бежит в западню, банка падает на место, все в порядке. Вопрос в другом. Что дальше делать?
Они такие хорошенькие....
Муж выбрасывал на ближайшей помойке, но я сильно подозреваю, что все возвращались обратно,
Мы проиграли,
Myrrzik | Супер писатель! ***
Re: ОФФ: по поводу крысиной смерти
[Re: vova_gti] 22 ноября 2007 в 15:37
даже в обычную пробку от минералки положыть можно, тока перед тем как брать пробку пальцы смаж салом или олейной чтоб запаха человеческого небыло
orys | V.I.P *
Re: Я завалил крысу!!! :)
[Re: upss] 20 декабря 2007 в 12:24
Повезло, что успел ее угробить. Были просто случаи. Данная тварь живет общиной, но в случаях разродиться, срабатывает инстинкт сохранения потомства и уходит в одиночество, далее делает свой очаг при попутном ветре. Т.к. другие твари в общине пожрут ее детенышей. Так что это есть тот случай. А то бы разродилась пришлось бы машину на стоянку ставить.

Када-то еще ребенком был в древнем сарае развелось гадости этой и травить нельзя бо живность живет. А там сарай большой бревна с глиной + облицован внешне. Когда облицовка отпала там звиздец глина высыпана и тупо сотнями та крысва со всей улици живет. Решено было разобрать и строить новый сарай, а то вытравить и развалить.
Vokial | подмастерье *
[Re: orys] 16 января 2008 в 21:40
Мочить,мочить и еще раз мочить. Хоть и очень люблю животных. Сам в дестве как -то 3 мышей дома загнал:) папа из интитута домой в сумке случайно приволок:) Ну его нафиг... Это такие твари раз не убил все вешайся!!!! И никакой жалости!
Myrrzik | Супер писатель! ***
[Re: Vokial] 17 января 2008 в 11:24
Всех с годом Крыски
Vokial | подмастерье *
[Re: Myrrzik] 17 января 2008 в 18:53
В ответ на:

Всех с годом Крыски

И вас туда же уважаемый!
Autoua.netФорумПивна в шинку

Я завалил крысу!!! :) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Sergu44o, Hrust 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4966