autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Подскажите по Сенсу, плиз

новый пользователь | новичок
22 октября 2007 в 12:10
Привет, у меня такой вопрос может кто сталкивался: не понятный дроч начинается когда включаеш передачу и добавляеш слегка газ типа в натяжку(тахометра нет на деу сенсе, точные обороты двигателя не скажу), добавляеш еще больше все налаживается и тяга нормальная и приемистость впорядке.Что делать, в чем неполадка подскажите, а то реально надоело так ездить.
Storag | охотник **
Re: Подскажите по Сенсу, плиз
[Re: новый пользователь] 22 октября 2007 в 17:37
Нифига не понял про дроч, но если то что я думаю - рано переключаешся или слишком раннее зажигание.
Drinkens | Супер писатель! ***
[Re: Storag] 20 февраля 2008 в 11:50
Я думаю что автор имеет ввиду подергивания автомобиля. Меня тоже вопрос этот интересует. Разгоняеться без рывков, а вот на первой и второй передаче если не разгоняться, а держать скорость постоянную с оборотаи двигла где-то до 1500 - машина двигаеться рывками, как будто педалью ктото играеться.
YuriY | ;) ***
[Re: Drinkens] 20 февраля 2008 в 14:14
В ответ на:

Я думаю что автор имеет ввиду подергивания автомобиля. Меня тоже вопрос этот интересует. Разгоняеться без рывков, а вот на первой и второй передаче если не разгоняться, а держать скорость постоянную с оборотаи двигла где-то до 1500 - машина двигаеться рывками, как будто педалью ктото играеться.

это не кто-то играется, а ДПДЗ играется Датчик положения дроссельной заслонки
[Re: YuriY] 20 февраля 2008 в 16:32
В ответ на:

От гат, а как можно с нм добазариться чтоб он кончал этой фигней страдать ? И главное че токо на малых оборотах ?
YuriY | ;) ***
[Re: Drinkens] 20 февраля 2008 в 17:19
В ответ на:

В ответ на:

От гат, а как можно с нм добазариться чтоб он кончал этой фигней страдать ? И главное че токо на малых оборотах ?

не ездить на малых оборотах. тем более, что недокручивать этот движок чревато. меньше 2000оборотов под нагрузкой быть не должно. а вообще конечно купи лучше новый датчик производства GM.
Змінено YuriY (17:21 20/02/2008)
[Re: YuriY] 20 февраля 2008 в 17:21
Ну причем тут нагрузка, тянусь я например в тянучке на 1 передаче - без разгонов и всего прочего, подъема нет, на 1 передаче 1500 оборотов - это нагрузка ?
Claus | Супер писатель! ***
[Re: Drinkens] 20 февраля 2008 в 18:22
В ответ на:

Ну причем тут нагрузка, тянусь я например в тянучке на 1 передаче - без разгонов и всего прочего, подъема нет, на 1 передаче 1500 оборотов - это нагрузка ?

У меня в этом случае больше РХХ "козлил". GM не покупал, сейчас вполне нормальные РХХ те, которые ставятся на конвеере ЗАЗ. на них маркировка "307", а не 2112-ххх. Передали из Харькова за 70грн, с гарантией. Шток с металлическим наконечником.
Теперь машина даже сама трогается без добавления газа если аккуратно отпускать сцепление.
[Re: Claus] 21 февраля 2008 в 10:31
Хачу Хачу Хачу !!!! где его можно купить ? Ато у меня уже есть один 2112
на память от базарщиков на перова, новенький такой, в кулечке.
Claus | Супер писатель! ***
[Re: Drinkens] 21 февраля 2008 в 16:18
В ответ на:

на память от базарщиков на перова, новенький такой, в кулечке

да да там "продавцы" еще те..

Можно попробовать поискать в магазинах в Киеве.
Мне брат купил в магазине "DAEWOO" на авторынке Лоск (Харьков). Единственное они просят для сохранения гарантии, ставить на официальной СТО, чтобы была бумажка с печатью, когда и кто ставил.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4155