Привет, у меня такой вопрос может кто сталкивался: не понятный дроч начинается когда включаеш передачу и добавляеш слегка газ типа в натяжку(тахометра нет на деу сенсе, точные обороты двигателя не скажу), добавляеш еще больше все налаживается и тяга нормальная и приемистость впорядке.Что делать, в чем неполадка подскажите, а то реально надоело так ездить.
Я думаю что автор имеет ввиду подергивания автомобиля. Меня тоже вопрос этот интересует. Разгоняеться без рывков, а вот на первой и второй передаче если не разгоняться, а держать скорость постоянную с оборотаи двигла где-то до 1500 - машина двигаеться рывками, как будто педалью ктото играеться.
В ответ на: Я думаю что автор имеет ввиду подергивания автомобиля. Меня тоже вопрос этот интересует. Разгоняеться без рывков, а вот на первой и второй передаче если не разгоняться, а держать скорость постоянную с оборотаи двигла где-то до 1500 - машина двигаеться рывками, как будто педалью ктото играеться.
это не кто-то играется, а ДПДЗ играется Датчик положения дроссельной заслонки
В ответ на: это не кто-то играется, а ДПДЗ играется Датчик положения дроссельной заслонки
От гат, а как можно с нм добазариться чтоб он кончал этой фигней страдать ? И главное че токо на малых оборотах ?
не ездить на малых оборотах. тем более, что недокручивать этот движок чревато. меньше 2000оборотов под нагрузкой быть не должно. а вообще конечно купи лучше новый датчик производства GM.
Ну причем тут нагрузка, тянусь я например в тянучке на 1 передаче - без разгонов и всего прочего, подъема нет, на 1 передаче 1500 оборотов - это нагрузка ?
В ответ на: Ну причем тут нагрузка, тянусь я например в тянучке на 1 передаче - без разгонов и всего прочего, подъема нет, на 1 передаче 1500 оборотов - это нагрузка ?
У меня в этом случае больше РХХ "козлил". GM не покупал, сейчас вполне нормальные РХХ те, которые ставятся на конвеере ЗАЗ. на них маркировка "307", а не 2112-ххх. Передали из Харькова за 70грн, с гарантией. Шток с металлическим наконечником. Теперь машина даже сама трогается без добавления газа если аккуратно отпускать сцепление.
В ответ на: на память от базарщиков на перова, новенький такой, в кулечке
да да там "продавцы" еще те..
Можно попробовать поискать в магазинах в Киеве. Мне брат купил в магазине "DAEWOO" на авторынке Лоск (Харьков). Единственное они просят для сохранения гарантии, ставить на официальной СТО, чтобы была бумажка с печатью, когда и кто ставил.