autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Gosha_dm | **
Re: Игрулина Сталкер
[Re: sokol_jack] 24 октября 2007 в 15:28
В ответ на:

Угу-угу. Аномалии вобще-то по идее нечто жуткое, даже подходить не стоит. А тут - срезать дорожку... Да и не халфа это. Тут разруха...
Хотя на любителей есть и багги, и вертолеты, и БТР, и "Нива" покататься\полетать.

А где это реализовано? В модах? Это интересно будет попробовать.

В ответ на:

Какую ролевую систему вы считаете надо ввести?

Статы, скилы рукопашки, владения разными видами огнестрельного оружия, контролируемая мутация в разных направлениях: всякая подкожная броня, ночное зрение, мегаловкость, мегасила, гипноз, яд, облучение врагов... и т.д (там можно целые деревья развития нарисовать), возможность прохождения игры в разных группировках в зависимости от кармы, выполненных квестов и т.д. и как следствие - разные варианты концовок, приручение мутантов и использование их в команде во время боя. Количество приручаемых зависит от харизмы или скила. И многое другое.

Это то, что сейчас пришло в голову.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Gosha_dm] 24 октября 2007 в 17:24
В ответ на:

А где это реализовано? В модах? Это интересно будет попробовать.

Да.

В ответ на:

В ответ на:

Какую ролевую систему вы считаете надо ввести?

Статы, скилы рукопашки, владения разными видами огнестрельного оружия

И какие же статы? Выносливость, жизнь и т.д. есть и сейчас. Или вам надо выбрать в начале из 10 персонажей с заранее прописаными вариациями статов? Рукопашка против огнестрела - это конечно весело
Оружие и так довольно хитро сделано (и удобность использования там не просто так...)

В ответ на:

контролируемая мутация в разных направлениях: всякая подкожная броня, ночное зрение, мегаловкость, мегасила, гипноз, яд, облучение врагов... и т.д (там можно целые деревья развития нарисовать)

Вобще-то это не Deus Ex. Хотя, давайте еще лазерные мечи и бластеры добавим. А главное - магии побольше. Фаерболы кастить -ух!

В ответ на:

возможность прохождения игры в разных группировках в зависимости от кармы, выполненных квестов и т.д. и как следствие - разные варианты концовок

Есть.

В ответ на:

приручение мутантов и использование их в команде во время боя. Количество приручаемых зависит от харизмы или скила.

Делают, хотя мне кажется что зона и ее живность категорически агресивна по отношению к людям.
Gosha_dm | **
[Re: sokol_jack] 24 октября 2007 в 17:53
В ответ на:

И какие же статы? Выносливость, жизнь и т.д. есть и сейчас. Или вам надо выбрать в начале из 10 персонажей с заранее прописаными вариациями статов?

Сила, ловкость, харизма, мудрость, выносливость, интеллект.

В ответ на:

Рукопашка против огнестрела - это конечно весело

Одно другому не мешает. Кроме того можно сделать так, что рукопашник делается невидимым как те же упыри и кромсает противника регенерируя свою жизнь. Естественно этот персонаж будет предпочитать ночь дню.

В ответ на:

Вобще-то это не Deus Ex. Хотя, давайте еще лазерные мечи и бластеры добавим. А главное - магии побольше. Фаерболы кастить -ух!

Ну мечи с фаерболами тут действительно ни к чему, хотя владение ножом я бы развивал. Но почему бы, учитывая такую особенность игры как радиационное заражение, не научить использовать её себе во благо. Другое дело, что не обязательно становиться мутантом - тут каждый делает свой выбор, на то и рпг.
sokol_jack | опытный писатель ***
[Re: Gosha_dm] 24 октября 2007 в 21:45
В ответ на:

Сила, ловкость, харизма, мудрость, выносливость, интеллект.

И что эти статы будут делать в СТАЛКЕРе?
А может стоит их попробовать и в HL добавить? И в FarCry сразу...
Вот за что будет отвечать мудрость? И т.д...
Все-таки это не фэнтази-РПГ а-ля БГ или Невервинтер.

В ответ на:

Кроме того можно сделать так, что рукопашник делается невидимым как те же упыри и кромсает противника регенерируя свою жизнь.

Да, действие происходит в 2012 году. Но блин, это игра претендующая на реализм! Все "необычное" - это только порождения зоны.

В ответ на:

Но почему бы, учитывая такую особенность игры как радиационное заражение, не научить использовать её себе во благо.

Хех. Вы считаете, что все что есть в игре просто необходимо использовать во благо игрока? Я вот считаю, что должна быть просто куча "неудобных" фич, которые делают игру реалистичнее.

А за мутациями - в Биошок
Gosha_dm | **
[Re: sokol_jack] 24 октября 2007 в 22:09
В ответ на:

А может стоит их попробовать и в HL добавить? И в FarCry сразу...
Вот за что будет отвечать мудрость? И т.д...
Все-таки это не фэнтази-РПГ а-ля БГ или Невервинтер.

Мудрость важна для снайпера, декса - добавляет к броне, сила - здоровье+макс вес+сила удара для рукопашки, интеллект+харизма - уровень диалогов и т.д.

В ответ на:

Да, действие происходит в 2012 году. Но блин, это игра претендующая на реализм! Все "необычное" - это только порождения зоны.

Это была просто идея. Ну пусть будет без невидимости и регенерации. Как я уже сказал, рукопашка была бы ЕЩЁ одним скилом помимо огнестрела. Это даёт возможность отыгрывать ещё несколько ролей помимо шутера. А реализовывать балланс - дело разработчиков - им за это деньги платят.

В ответ на:

Хех. Вы считаете, что все что есть в игре просто необходимо использовать во благо игрока? Я вот считаю, что должна быть просто куча "неудобных" фич, которые делают игру реалистичнее.

Хмм - за мутацию придётся расплачиваться потерей других способностей и здоровья. Что-то за что-то.
И неудобные фичи - одно, но когда они начинают раздражать - это совсем другое. Больше похоже на просчёт.

В ответ на:

А за мутациями - в Биошок

Не играл.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Gosha_dm] 9 ноября 2007 в 12:15
Поднимаю топик. Как мне изветно имеется 6 возможных финалов . Поимел три. Первый- када пробился к имполнителю и он исполнил мое желание что зона исчезла. Меня зачморили и сказали что это лоховской финал- зона никуда не исчезла- а исполнитель просто навел на меня морок и выжог мой моск.
Потрясенный такой несправедливостью вернлся по сейвам взад,встретился с профессором , узнал про тайник в Припяти, взял декодер и зашел в секретную дверь . Перед окончательной комнатой сохранилося и потому поимел возможность выбрать оба вариант развития- один - согласился с зеленым призраком ученого и лег в установку вместе с ними. Второй-не согласился - выкинули меня наружу и пройдя длинный путь и отстреляв по пути пару батальонов гвардейцев Монолита вышел на это самое лежбище , лежащих в анабиозе ученых , которых и расстрелял.
А у кого то были еще какие то другие финалы?
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: Джин] 9 ноября 2007 в 12:56
была такая ложная концовка у меня (с проводником не встречался, после выжигателя сразу ломанулся на Припять):

Меченый добирается до исполнителя желаний и желает богатства. Над ним начинает рушиться кровля, вниз падают железяки, но ему кажется, что это золотые монеты. С улыбкой на устах он оказывается приваленным металлоломом, из кучи остается торчать только кисть с гайкой на ладони.
Gosha_dm | **
[Re: Джин] 9 ноября 2007 в 12:56
В ответ на:

А у кого то были еще какие то другие финалы?

Всего 7 концовок:

1. final_blind.ogm ("Я хочу чтобы зона исчезла", зона исчезает и ГГ слепнет)
2. final_peace.ogm (уничтожает лабораторию, наступает мир, типа травка зелёная, стрекозы летают, и сталкер засыпает на траве)
3. final_apocal.ogm (Человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено, видео идёт 1 секунду, так что я не видел но звук 1.5 минуты)
4. final_gold.ogm (Просит денег и его заваливает обломками реактора)
5. final_immortal.ogm (Просит бессмертия и становится статуей)
6. final_to_monolith.ogm (Просит власть над миров и сливается с монолитом)
7. dream_doctor_2.ogm (Соглашается объединить свой разум с разумами ученых затеевших всё это...)

отсюда

Лично доходил до 3-х: там где герой слепнет; где объединяется с учёными и уничтожает их.
SYA | старожил ****
[Re: Джин] 9 ноября 2007 в 20:04
В ответ на:

Второй-не согласился - выкинули меня наружу и пройдя длинный путь и отстреляв по пути пару батальонов гвардейцев Монолита вышел на это самое лежбище , лежащих в анабиозе ученых , которых и расстрелял.

Это и был правильный
анек в тему
[Re: Джин] 15 декабря 2007 в 12:52
ситуация нах.
2 ночи. сижу играю в сталкера.
на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса.
выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум.
хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже.
нашел в столе лазер.
свечу в окно на особей из десятки.
они там начинают ржать что мол хотят на***** их.
и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D
Я даже не ожидал что они так быстро с*******:-D
Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
antony84 | читатель
[Re: Gosha_dm] 5 января 2008 в 21:48
Игрушка реально классная - побольше бы таких
"Холодная кровь"
[Re: Джин] 25 марта 2008 в 13:01
Всем, кто играл, будет небезинтересно прочесть роман "Холодная кровь" Романа Глушкова из черной серии книг S.T.A.L.K.E.R.
Все другие тексты из этой серии я пробовал брать в руки и читать абзац-другой - не зацепило. А у этой книженции вроде как и стиль имеется, и сюжет достаточно правдоподобен.
Читая, испытываешь особое удовольствие, узнавая не единожды пройденные локации игры.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4256