Ребяты, подскажите плз, где почитать об этом чуде техники? Какие бывают, сколько стоят? Хочу жене на д/р подарить, а то бумажные книги уже хранить негде
а не будет ли это значительно дороже? Плз сориентируй по ссылкам. Гугл в ответ на фразу "электронная книга" выдает кучу ссылок на книги в электронном формате, а не на "железо" Как его еще спросить, чтобы он меня понял?
В ответ на: Ребяты, подскажите плз, где почитать об этом чуде техники? Какие бывают, сколько стоят? Хочу жене на д/р подарить, а то бумажные книги уже хранить негде
Не слушай никого- офигительная весч . Пользуюсь с удовольствием и доволен как слон . Вот адрес . http://www.lbook.com.ua/. Реккомендую брать второго поколения книгу хоть она и дороже. Есть таой девайс в инет-магазине Розетка, которым керует наш софорумчанини Слава на Марео
Я подсчитал что при том количестве книг что я читаю - окупится за полтора года .а удобство- достаточно маленькая но с приличным экраном , удобная, легкая- я когда в командировки ездил брал с собой три-четыре книги, тяжело, не очень удобно. А в эту закачать хоть скока , никаких неудобств. Единственно что - она лучше для художественных книг,когда читаешь от начала до конца подряд и один раз. Для учебников и справочников, когда нужно рыться искать по оглавлению страницу- не удобно.
могу ошибаться, но то, что я увидел в первом приближении, так это то, что у всех КПК гораздо меньше размер экрана по сравнению с Е-буком. Вероятно, если основная цель чтение книги, то е-Бук будет на первый взгляд предпочтительнее. Хотя разница в цене действительно не слишком большая. Имхо е-буки в цене несколько завышены из-за "новомодности" продукта.
В ответ на: могу ошибаться, но то, что я увидел в первом приближении, так это то, что у всех КПК гораздо меньше размер экрана по сравнению с Е-буком. Вероятно, если основная цель чтение книги, то е-Бук будет на первый взгляд предпочтительнее. Хотя разница в цене действительно не слишком большая. Имхо е-буки в цене несколько завышены из-за "новомодности" продукта.
ВОзможно технология экрана типа"электронная бумага " дороже. Но она и гораздо более комфортна для глаз и потребляет намного меньше заряда. Одного заряда хватает на перелистывание скоко-там тысяч страниц, а во время чтения- не расходуется .