[*****].
Мало того что после установки новых дверных уплотнителей от 2108 у меня каждый день при езде дверь водительская открывается на один щелчок [*****].
Замок не регулировал, у меня язычок металлический на двери уже съелся, есть выработка 3мм - новый нужен имхо. Ну это мелочи, куплю и поставлю сам.
Так еще примерно 2 дня назад услышал бульканье пузырьков в расширительном бачке сразу после остановки двигателя - плохой признак
А вчера [*****] вечером прокладку головки опять пробило нах - опять клубы дыма были при парковке и антифриз с литр ушел нах (
В радиаторе уровень антифриза на 1см перекрывает соты всего лишь.. Запах и вкус дыма из трубы определить мне уже сложно. Утром сегодня дымело не сильно. Подтеков антифриза в салон и под капотом нет.
Вобщем полная [*****] - проехал всего 1000км с того времени как мне в таксопарке перебрали голову с прокладкой (
На выходных думал подтянуть голову сам, хотя мастер с таксопарка говорил что подтягивать скорее не придется, т.к. тянут они достаточно сильно.
Сегодня пока доехал на работу, вечером видимо поеду домой на машине и посмотрю что будет. Мастеру (нач цеха) позвоню вечером.
Вобщем я расстроен.