Батареи холодные в квартире, дети ходят с соплями вторую неделю.ЖЭК кормит завтраками каждый день.Куда позвонить чтоб пошевелились.(Днепровский район,Воскресенка)
В ответ на: Батареи холодные в квартире, дети ходят с соплями вторую неделю.ЖЭК кормит завтраками каждый день.Куда позвонить чтоб пошевелились.(Днепровский район,Воскресенка)
аналогичная ситуация...Проще самому поехать в жек и приволокти оттудова сантехника
В ответ на: Батареи холодные в квартире, дети ходят с соплями вторую неделю.ЖЭК кормит завтраками каждый день.Куда позвонить чтоб пошевелились.(Днепровский район,Воскресенка)
Ну я сегодня накапал в 8044-051. Это типа прямая связь с Марсом через тетю тилипонистку. Сказали что заявку отправят куда надо.
В принципе, если эта штука работает - то я считаю что это единственное что чучмек сделал полезного в городе.
+1, тема действительно работает, (1,5 недели не работал лифт и не было горячей воды звонок и добрая вежливая тетя все записала и сказала что заявка на контроле, вечером все жизненые блага возобновились )... мож просто совпадение
Какая температура в доме? ниже 18? Наш ЖЭК 2 года назад зашевелился только после того, как мы их вызвали и составили Акт о температурном режиме в квартирах и уведомили (домом!), что за отопление платить не будем. До этого нас шпиняли по всем весям от Киевэнерго до теплотехников.
1.составить акт.2.обычно жек кивает не теплосети но это фигня.3 не платить на основании акта.4.детей к педиатру за справкой о простуде потом иск.я присутсвовал на заседании суда по такому делу.позывач выиграл дело и сумму 5200гр.
На два этажа выше прорвало батареи 15 числа.И этот мудак никак не может их поставить...Из за этого в детской и зале не работают.Ходил общался позавчера сказал что вчера сделает.Сегодня ешё холодные....
Вчера был на совещании у Черновецкого по поводу тепла. За информацией комунальщиков в Киеве еще 11 домов вообще не подключено к теплу. А из тех что подключили в результате порывов отключили 138. Так что радуйся, что ты не один. Кстати был прикол, когда комунальщики говорят что у в Шевченковском районе 51 порыв, Киевэнерго что только 4, а глава района говорит у нас все Ок. Кстати говорили о возможном повышении тарифов на внутренее освещение и лифты, т.к. в общем тарифе заложено 8 коп., а реально не меньше 12 коп. на 1кв.м. жилой площади. По районам из-за этого и не только появляются стотысячные задолжености. готовьтесь.