autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Alexandr | RTW ** Модератор
чудеса блин
22 октября 2007 в 22:38
едит нас значит компания из 3 водил в машинко вечером. На учатке в 1км в месте где все пиковую скорость набирают какое то чмо взяло и поставило таблику раздвежную "шиномонтаж" (табличка стоит на обочине. кто то шел и переставил). В дым тормозили все перед ней. тьфу тьфу обошлось. Но удивило больше не это. Я предложил остановится и убрать. Водитель авто поддержал,а вот третий нш сказал то что до сих пор понять не могу: "а зачем? мы ж проехали уже". я в шоке. и это "водитель" а верней прокладка между не ясно чем и чем
deleted#1 | Анонім
Re: чудеса блин
[Re: Alexandr] 23 октября 2007 в 10:16
Нормальная психология человека среднего. Чему ты так удивлен?
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Ну а ящики и кирпичи посреди дороги? (+)
[Re: Alexandr] 23 октября 2007 в 10:42
Как-то остановился, хотел убрать. Так меня проезжающие рассматривали и сочувствовали. Такой хароший мущина, а идиот.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Alexandr] 23 октября 2007 в 10:56
В ответ на:

едит нас значит компания из 3 водил в машинко вечером. На учатке в 1км в месте где все пиковую скорость набирают какое то чмо взяло и поставило таблику раздвежную "шиномонтаж" (табличка стоит на обочине. кто то шел и переставил). В дым тормозили все перед ней. тьфу тьфу обошлось. Но удивило больше не это. Я предложил остановится и убрать. Водитель авто поддержал,а вот третий нш сказал то что до сих пор понять не могу: "а зачем? мы ж проехали уже". я в шоке. и это "водитель" а верней прокладка между не ясно чем и чем

По ПДД не требуется от водителя убирать препятствие с дороги. Даже в экзаменационных билетах ГАИ подобный каверзный вопрос был. Вариант ответа типа: остановиться и убрать препятствие с дороги - считался неправильным со всеми вытекающими.
Так что с точки зрения ПДД третий водитель прав.
Belka | Достоевский **
[Re: Alexandr] 23 октября 2007 в 11:05
у нас на сырецкой, на повороте валялось палено (занимало пол ряда). Народ вытормаживался, но не останавливался. Ну ессно я его убрал. Сажусь в машину - едет тесть, остановился, потрындели. Далее разовор:
Тесть - О палено кто-то убрал!
- ты давно его видел
- часа 2 назад
- чего не убрал?
- да торопился
- у меня это заняло 30 секунд
- ыыыы

Вот так вот, все торопятся
VitalyX | Супер писатель! **
[Re: Belka] 23 октября 2007 в 11:12
В ответ на:

у нас на сырецкой, на повороте валялось палено (занимало пол ряда). Народ вытормаживался, но не останавливался. Ну ессно я его убрал. Сажусь в машину - едет тесть, остановился, потрындели. Далее разовор:
Тесть - О палено кто-то убрал!
- ты давно его видел
- часа 2 назад
- чего не убрал?
- да торопился
- у меня это заняло 30 секунд
- ыыыы

Вот так вот, все торопятся

Народ у нас такой - правила всегда трактуются в свою пользу.
Главное удобство для себя - а на остальных плевать.
Coronator | Супер писатель! *
[Re: Belka] 23 октября 2007 в 11:14
Аналогічну ментальність спостерігав в Мадриді. Буревій завалив стареньку акацію акурат на перехрестку двох односторонніх вуличок, що перекрило повністю можливість будь-якого проїзду. Ніхто з водіїв не додумався вийти і відсунути дерево. Всі дружно сигналили - нібито дерево мало само відповзти з проїжджої частини. Правда через пару хв. появилися поліцейські, які викликали двірників. Ті хутко розпиляли деревце і розблокували рух.
beetle | подсевший на форум **
[Re: Coronator] 23 октября 2007 в 11:18
В ответ на:

Аналогічну ментальність спостерігав в Мадриді. Буревій завалив стареньку акацію акурат на перехрестку двох односторонніх вуличок, що перекрило повністю можливість будь-якого проїзду. Ніхто з водіїв не додумався вийти і відсунути дерево. Всі дружно сигналили - нібито дерево мало само відповзти з проїжджої частини. Правда через пару хв. появилися поліцейські, які викликали двірників. Ті хутко розпиляли деревце і розблокували рух.

Вот это ключевая фраза. Каждый должен заниматься своим делом.
Водители - сигналить, привлекая внимание полиции.
Полиция - найти кто должен освободить проезжую часть. А дворники - убрать акацию с проезжей часть, распилив ее.
Belka | Достоевский **
[Re: Coronator] 23 октября 2007 в 11:18
В ответ на:

Всі дружно сигналили

Это ритаул вызова дворинка
[Re: ] 23 октября 2007 в 17:45
В ответ на:

Нормальная психология человека среднего. Чему ты так удивлен?

ни когда не пойму как ВОДИТЕЛЬ может тка рассуждать
[Re: beetle] 23 октября 2007 в 17:46
да о каких ПДД разговор? Разговор просто о каком то водительском(человеческом) понимании ситуации
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 960