autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утренняя езда по улице с односторонним движением (4/4)

blacky | member **
Re: Утренняя езда по улице с односторонним движением
[Re: Master Shultz] 23 октября 2007 в 19:07
В ответ на:

А я каждое утро езжу вверх по Петропавловской под кирпич. Не думаю, что это может к-то помешать на такой полноценной улице. Дыркать на Сырецкой или стоять в пробени на Телиги не собираюсь.

я живу в этом районе, знаю, что там не стоят уже лет пять, не ловят таких красавцев. Но я никогда не позволяю себе такой роскоши - проехать под "кирпич". Не потому, что боюсь штрафа - меня родители просто по-другому , наверное, воспитали...
А если Вы считаете, что там вполне логично двухстороннее движение, мало того - необходимо, то добивайтесь отмены знака и ездите, сколько хотите (но вместе со всеми остальными участниками движения, которым тоже станет можно, - куда Ваше преимущество в пробке денется?)
Vik_tor | СуперСтар ***
[Re: blacky] 23 октября 2007 в 20:40
а когда там кирпич со стороны Сырецкой повесили ?
честно говоря я там года два уже не катался (может чуть больше), но в старые времена там точно небыло кирпича в сторону Телиги, точно знаю, т.к. девушка тогда у мну там жила и ездил я там регулярно и на знаки соответственно смотрел
TUZZIK | V.I.P **
Re: Не совсем так
[Re: HEADLINER младший] 23 октября 2007 в 20:59
В ответ на:

В ответ на:

Я это к чему. К тому, что там, наверное, нужно знаки менять и делать двустороннее движение.

Я вот тоже на днях, задумался... всё про ту же сакраментальную Смирнова-Ласточкина ( идущую от Артема на Подол к Валам )... Думаю: А ПОЧЕМУ изначально на ней, с низу повесили кучу "кирпичей" ??? Может действительно, стоило её сразу сделать двухсторонней? А потом понял - улица извилистая и узкая, повороты все крутые и ЗАКРЫТЫЕ - действительно, какое нафик двухсторонее движение? Только одностороннее - не принципиально, в какую сторону, но двухсторонней эту дорогу делать ОПАСНО... И при всём при этом народ туда с упрямством осло-козлов продолжает лезть навстречу....

В ответ на:

Кстати, в случае с лобовой на односторонней дороге, боюсь, будет обоюдка.

Извини, ничего личного но это ИМХО - бред. Могу даже предложить желающим попробовать ЭТО проверить: я по Смирнова ВНИЗ... а желающий, по Смирнова ВВЕРХ

Гыыыыы... Было.. Желающим также предлагаю повторить
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1660645&page=0&fpart=1&vc=1

ЗЫ 2HEADLINER младший- флеш моб устроим ??
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Master Shultz] 23 октября 2007 в 21:23
В ответ на:

В ответ на:

А я через сырецкую зарекся ездить - если не авария, так светофор не работает. Удачи!

А я каждое утро езжу вверх по Петропавловской под кирпич. Не думаю, что это может к-то помешать на такой полноценной улице. Дыркать на Сырецкой или стоять в пробени на Телиги не собираюсь.

крОсава
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: опытный 30] 23 октября 2007 в 22:08
"Я не понимаю людей,которые выезжают в город,чтоб кого то научить"

А никто специально не выезжает. Но если при повороте налево еще какой-то клоун попытается справа от меня тоже налево повернуть, то я беру широкую дугу, и в итоге он стоит у бровки и пропускает всех!

Ну люблю я это дело - проучить :-)
Danila-master | старый писатель ***
[Re: опытный 30] 23 октября 2007 в 22:31
В ответ на:

Я не понимаю людей,которые выезжают в город,чтоб кого то научить.Я сажусь в авто,и еду по своим делам.Туда куда считаю нужным.Обучать нарушителей-дело гаи,ещё каких то дорожных гомосеков,но никак не обычных водителей.Есть определённая неадекватность в том ,что вместо того ,чтобы обьехать препятствие и быстрее добраься из А в Б,человек подьезжает бампер в бампер.Тратит своё время,создаёт СВОИМИ действиями излишнее напряжение на дороге.По поводу обучения-и меньше стало ,после обучений встречников??

+1 Особенно не понятны поучалы когда им в принципе помехи нет, кроме как перебраться на один ряд правее.
ща меня закидают камнями
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Danila-master] 23 октября 2007 в 23:23
А есть такое - "не хочу"! Лень рулем крутить, например.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Danila-master] 23 октября 2007 в 23:26
А похеру- за осевую - зась
Ну если тока тещу рожать везешь- тода прапущу

ЗЫ на пару постов выше-ссылка на мое "приключение"
все очень легко отделались.а была скорость чуть выше ? или тормоза в Тоете похуже ?
Змінено TUZZIK (23:30 23/10/2007)
ZHTE | важничающий писатель **
[Re: TUZZIK] 24 октября 2007 в 14:44
Перефразируя классика учить, учить и еще раз учить. И если тех кто становится на сторону справедливости будет больше тем будет лучше. Встречников назад не пускать, в этом нет нарушения ДПД. На прошлой неделе поворачиваю направо с Воздухофлотского на Фучика. Там, кто знает с Фучика на проспект две полосы с проспекта одна. Поворачиваю и вижу картину все три полосы заняты, на встречную выехала Волга с армейскими номерами, бойцом за рулем и Буденным на пассажирском сидении, стоят красавцы. Уперся им бампером в бампер, так как ни обьехать ни пропустить их уже не мог, извините задним ходом на проспект выезжать не учили. Вот так мы простояв минуту две и отвальсировали метров с 20 в конец его очереди. Да молодцы еще ребята которые стояли с ним в одну сторону, тоже не пустили
PERESVET | Супер писатель! ***
Да будет тебе известно, что Рылеева перекопана...(+)
[Re: blacky] 24 октября 2007 в 15:03
По этой причине выехать/заехать к себе домой без проезда под кирпич на Петропавловской возможности нет.

Появлению... 7-10 лет назад кирпича на Петропавловской следует сказать спасибо полицаям чей дом построили на этой уличке((((
blacky | member **
Re: Да будет тебе известно, что Рылеева перекопана...(+)
[Re: PERESVET] 24 октября 2007 в 17:31
В ответ на:

По этой причине выехать/заехать к себе домой без проезда под кирпич на Петропавловской возможности нет.

Появлению... 7-10 лет назад кирпича на Петропавловской следует сказать спасибо полицаям чей дом построили на этой уличке((((

и заехать и выехать? уверены?
в одном-то направлении двигаться можно?
а во втором направлении объехать по правилам - из области фантастики?
Master Shultz | member *
[Re: blacky] 24 октября 2007 в 17:44
В ответ на:

В ответ на:

я живу в этом районе, знаю, что там не стоят уже лет пять, не ловят таких красавцев. Но я никогда не позволяю себе такой роскоши - проехать под "кирпич". Не потому, что боюсь штрафа - меня родители просто по-другому , наверное, воспитали...
А если Вы считаете, что там вполне логично двухстороннее движение, мало того - необходимо, то добивайтесь отмены знака и ездите, сколько хотите (но вместе со всеми остальными участниками движения, которым тоже станет можно, - куда Ваше преимущество в пробке денется?)

КаГ этого можно начать добиваться? Куда писать?
johnn | приверженец *
[Re: blacky] 24 октября 2007 в 18:38
В ответ на:

Так получилось, что я по утрам отвожу ребенка в школу на занятия по маршруту, который предполагает движение по ул.Копыловской от Петропавловской в сторону Сырецкой (для тех, кто не знает - именно в этом направлении там одностороннее движение).

С ребенком в машине такие эксперименты не то что противопоказаны - а просто преступны.

В ответ на:

Вот сижу и думаю - стоит ли заморачиваться на будущее?

Если Вы человек принципа и требуете соблюдения Правил,то и сами действуйте по Правилам.
А они требуют от Вас при появлении препятствия принять меры и предотвратить столкновение.Ваши же действия, весьма отдаленно напоминают такое "принятие мер".

P.S. Пусть люди ездиют там "десятками", но где гарантия,что именно Вашим "учеником" не станет :
-водитель авто спецслужбы
-человек, который везет жену в роддом
-человек ,который действует в состоянии острой необходимости
-человек ,который в случае ДТП принесет справку, что действовал в состоянии острой необходимости
-нарка,который просто "втулит Вам в лоб"
-просто неадеквата ,который выйдет и вытворит, что угодно с Вами или с Вашим авто ?
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Утренняя езда по улице с односторонним движением (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1984