Решил собрать пакет документов для отбивания атак инспекторов ГАИ.
Хочется иметь самый свежий документ о том с помощью каких устройств разрешается мерять скорость инспекторам ГАИ (т.е. какие допущены там сертифицированы итп). И на каких частотах они работают. Попутно интересно а печальноизвестная Шкода с хитроумной аппаратурой сертифицирована или нет?
Далее имеется антирадар, который ловит X, K, Ku, Ka и лазер. Хотелось бы иметь расшифровку что означают эти загадочные "X, K, Ku, Ka" . Зачем все это ?
Насколько мне известно вроде только два радара разрешены типа Барьер-М и еще что то , допустим это типа излучения K и Ku типа.
Значит имеем подобный сценарий разговора с инспектором ГАИ:
- Нарушаем, нарушаем ... 180 км в час при разрешенных 60-ти
- Ниче незнаю, ехал 60
- Дык вот на радар посмотрите
- А чего на него смотреть у меня антирадар даже не пискнул , значит это не моя скорость
- (с довольным видом) А у нас хитрый радар, который ваш антирадар не берет. Вот смотрите (стреляет в антирадар)
............
далее возможно два сценария:
1) Антирадар злобно пищит на тест инспектора
- Вот видете - пищит а тогда не звука не было , идите в лес инспектор, это не моя скорость
2) Антирадар предательски молчит
- Вот видите молчит, молчит - шо я говорил А ? !!!!
- Ну и что что молчит, мой антирадар ловит все разрешенные к применению радары ,( далее собираюсь применить те документы о которых я говорю ). Следовательно раз мой антирадар ничего не ловит, значит к измерениям он не допущен. Идите в лес, инспектор, показания этой хреновины ничего не значат
Ну что - выйдет идея или нет ?