Re: Где в Киеве купить сигналку TOP GUARD DE-920 ??
[Re: megav01t] 23 октября 2007 в 14:38
Пока нигде, ну или почти нигде ОФИЦИАЛЬНЫЕ продажи начнутся с декабря. з.ы. Вы все ж не отчаивайтесь - позванивайте, редко но бывает, правда тут же исчезает
[Re: Hammer] 29 октября 2007 в 11:13
В ответ на: Фортрессный такой же комплекс чуток дешевле выйдет.
Да, я смотрел еще в сторону 1. Fortress Type 1 Slave 3 + пейджер Reef Page RP-100 + датчик наклона MegaSens 2. Magic Systems MS-400DP Spirit + пейджер MS-P430 Super + датчик наклона MS-TL но их у нас тоже не просто найти, да и послабее они будут
[Re: megav01t] 29 октября 2007 в 12:35
Поправочка 1. Fortress Type 2 (Slave или нет, неважно: это программируется) + пейджер R-1000 + датчик наклона MegaSens + еще бы и замок капотный, это бы лучче было. 2. - тоже бы добавить замочек, у меджиков так же существуют кодовые реле для управления. Чем это слабее Рифа того же, чесно не вижу. Найти - совершенно просто. Фортрессы понятно где , Меджики на территории КИИГА продают, корпус 11, телефон дето я затерял.
[Re: Hammer] 29 октября 2007 в 13:34
В ответ на: Поправочка 1. Fortress Type 2 (Slave или нет, неважно: это программируется) + пейджер R-1000 + датчик наклона MegaSens + еще бы и замок капотный, это бы лучче было. 2. - тоже бы добавить замочек, у меджиков так же существуют кодовые реле для управления. Чем это слабее Рифа того же, чесно не вижу.
Я не спец, сказали - слабее, я и поверил. Рассказывали что Фортес можно обойти проворотом личины - обманул иммо и поехал. Про меджики говорили что они "могут не корректно работать с ипонцами, т.к. делались для немцев". Правда это или нет я не знаю.
В ответ на: Найти - совершенно просто. Фортрессы понятно где ,
[Re: megav01t] 29 октября 2007 в 16:40
В ответ на: Рассказывали что Фортес можно обойти проворотом личины - обманул иммо и поехал. Про меджики говорили что они "могут не корректно работать с ипонцами, т.к. делались для немцев". Правда это или нет я не знаю.
[Re: Hammer] 29 октября 2007 в 17:38
В ответ на:
В ответ на: Рассказывали что Фортес можно обойти проворотом личины - обманул иммо и поехал. Про меджики говорили что они "могут не корректно работать с ипонцами, т.к. делались для немцев". Правда это или нет я не знаю.
Да ну, эт фантастика якась.
Ну я не спец, за что купил - за то и продаю. Кстати, это вроде про Тип 1 только говорили.
Посмотрел как Дедал хвалит себя и свои достижения на своем сайте. И в конце написано:
"Численность сотрудников Дедал Электроник составляет сегодня 16 человек. Общая площадь помещений предприятия 150 м кв. Количество зарубежных партнеров 5."
Если это не опечатка, то это таки гениальные шестнадцать человек. Сам участвую в разработке микропроцессорных устройств. И тиражирование идет на моих глазах. Поэтому возникли некоторые сомнения в исключительности их систем.