В ответ на: Заметил такую фигню. Теперь в моей личной классификации неадкеватных водителей иномарок, Октавия, после многолетнего первенства, смещается на второе место. Первое занимает китайский клон Сиат Толедо.
Гы сегодняший чудик на "Толедо" AKA Amulet как раз в эту колекцию... На Куреневке выскочил с трамвайных путей на Сырецкую (между Фрунзе и Скляренко), распугал поток в обеих направлениях, рванул по встречке в сторону Скляренко, влез в свой ряд в паре метров перед встречным авто.
В ответ на: А чё, по-моему, динамика той же 2110 (2112) довольно неплохая, так что зря про Жигули пишешь....... Это от людей зависит. Дурак на дороге останется дураком независимо от марки авто.
В ответ на: ну дык закопмлексованные, пересевшие с убитого совкопрома....
Не совсем так. Я когда пересел с Таврии на Сузуки свифт, году в 95, понял, что скорость не чувствуется. То есть на Таврии 60, как на Сузуки 120. Раз меня поймали на фару, а их тогда было в 2 раза больше, так гаишник спросил, с какой скоростью я ехал. -Так у вас же радар. -А вин бильше 99 не показуе
на годов эдак 89-95 - много на бмв старше 2000 мало ...чисто личное наблюдение больше всего в процентном отношении неадекватов на мерсе CLS - каждый второй
В ответ на: неужели неадекваты на БМВ потеряли пальму первенства??????
В ответ на: на годов эдак 89-95 - много на бмв старше 2000 мало ...чисто личное наблюдение больше всего в процентном отношении неадекватов на мерсе CLS - каждый второй
Забыли про новые камри. Они почему-то тоже в большинстве неадекватны. Хотя может мне так "везет". А по поводу БЭХ... Есть у меня один знакомый, катался на 3-м гольфе. Недавно взял себе пятерку (95 г) черную, наглухо тонированную. Так грит чувствуешь себя человеком, дорогу уступают... Я так думаю, что уступают по той причине, что не знают чего ждать от такого пепелаца
слава богу автомобили просто умирают своей смертью. с другой стороны их бывшие владельцы пересаживаются на новые. амулет/октавия примерно 50/50, судя по наблюдениям.
а на попытки мигать в жопу, когда некуда деваться я отвечаю задней противотуманкой. я думал бесполезная шашечка, а оказалось полезная вещь
В ответ на: Думаю это вам кажется ибо летчики есть на всех авто. Один субьектив.
100%. Зависит не от авто, а от наличия мозгов в голове. Тут другая фишка. У нас в городе пару тюнингованых авто видел. Славута и Мыц, в желтом цвете в перьях. Вот это придурки. Они адреналин в городе набирают: по встречке, подрезания - для них пофиг.
В ответ на: Забыли про новые камри. Они почему-то тоже в большинстве неадекватны. Хотя может мне так "везет".
+1 Сегодня на воздухофлотском с победы такое чудо вылетело на красный предо мной. Тормозил по мокрому прям ему в бочину, см. 20 не доехал. И такие дибилы встречаються каждые день (имеено на Камри). Небось наслушались рекламной лапши про то что это суперпрестижный автомобиль и ложат теперь на всех. И еще в список постоянных хулиганов на дороге - туксоны и ВИТО!
зы. Хотя ясно что все рашает водила, а не автомобиль, но закономерность присутствует.
В ответ на: А чё, по-моему, динамика той же 2110 (2112) довольно неплохая, так что зря про Жигули пишешь....... Это от людей зависит. Дурак на дороге останется дураком независимо от марки авто.
Енто праильно! Не знаю как и где, но у нас в городе ни разу ещё не видел китайских летяг! Хотя летают на всех! И никого не нужно обвинять! А то что кто-то пытается этим захаять китайцев - может у вас комплекс какой-то? НУ..