autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Re: Стерео-жопа на Окружной
[Re: ДедушкаГрга] 23 октября 2007 в 16:26
В седьмом забабахали неплохой ремонт и открыли три палаты для "семейных" родов. Всё новое, современное, диванчики кожаные, кровать рожательная космического вида, чистенько и цивильно... проблема, что забронировать нельзя и их всего три, то есть тут как повезёт. Сделали они всё за свой счёт и потому подняли цены... многое за три года там поменялось. Вообще, стало всё с одной стороны сильно коммерциализированнее, а с другой цивилизованнее. Но вот гамма-глобулин щаз бесплатно вообще не колют, а наш трудно достать, а импортный стоит стольник денег. Но это фигня. Врачи хорошие, отношение хорошее, ездить неудобно. Они советуют "а вы "скорую" вызовите с мигалками" - посмотрел бы я на "скорую" сегодня на Окружной...

ЗЫ интересные там советы дают по общению с низшим персоналом =)
ЗЫ2 что-то мы вообще в совсем офтоп ушли. Надо будет щаз в бытпроблемах топик завесть.
Yashka | V.I.P **
Re: Это мега-Стерео-жопа на Окружной (+)
[Re: lexey111] 23 октября 2007 в 20:48
стояк полный до сих пор.....
Re: Это мега-Стерео-жопа на Окружной (+)
[Re: Yashka] 23 октября 2007 в 20:51
Да, пробень вышла феерическая. Мне в самый последний момент отменился визит в КИБ Глушкова, а то б я вообще не знаю, как ехал бы. Развернулся б скорее всего и сёлами прорывался как-то. Лучше уж 100 км по дороге, чем 2 часа в пробке, реально нога на тормозе болела, а ведь автомат.
aSa | V.I.P **
А менты кмк сцуки ленивые (+)
[Re: Yashka] 23 октября 2007 в 21:19
Похоже так и не приехали. В ехаал - 19-30 бус смотрящий в жопу ауту все еще стояли на мосту на Одессу. Пробень до скоростного - стояк мертвый, потом 300 м чисто и тянучка почти от пр. Победы. ну и по дороге там пару затирушек было. Вот изза этих блядей в погонах у нас такие коллапсы и бывают, а то ведь покинешь место ДТП - и страховки не видать да еще и козлом отпущения сделают.
Зато стопануть понюхать они завсегда горазды.
Никитка | IesuiT ***
Тут не только и не столько менты виноваты.
[Re: aSa] 24 октября 2007 в 00:55
Их мало (спасибо разгоняльщикам ГАИ), а ДТП много. И страховщики и рады бы были мелочевку по тому же ГО без ГАИ оформлять - но низзя. Нормативка запрещает. Ибо государство наше боится, как бы его те же страховые не наипали - пусть лучше куча людей в пробке потеряют уйму времени (и денег, как следствие), чем какая-то страховая налогов недоплатит, провернув "серо-черную" схему.
Yashka | V.I.P **
Re: Я так домой и ехал - хамырями (+)
[Re: lexey111] 24 октября 2007 в 09:31
В ответ на:

Да, пробень вышла феерическая. Мне в самый последний момент отменился визит в КИБ Глушкова, а то б я вообще не знаю, как ехал бы. Развернулся б скорее всего и сёлами прорывался как-то. Лучше уж 100 км по дороге, чем 2 часа в пробке, реально нога на тормозе болела, а ведь автомат.

через Отрадный-КрДачи-Кайсарова Аднако, вечер вера явно удался - по дороге насчитал 6 или 7 паравозиков и просто "одиночеств" Причем некоторые в таких интересных местах...
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: RE: Хороший термин (+)
[Re: lexey111] 24 октября 2007 в 09:42
Если шевелится - это анальный секс
Re: RE: Хороший термин (+)
[Re: Nubiroid] 24 октября 2007 в 09:51
А если нет, то некрофильно-анальный?
ГыГы | IesuiT **
Re: Тут не только и не столько менты виноваты.
[Re: Никитка] 24 октября 2007 в 10:10
В ответ на:

Их мало (спасибо разгоняльщикам ГАИ)

Вот уш фиг! Спасиба голубому правительству, в результате руления которого более чем год наступило ещё большее покращення!
Никитка | IesuiT ***
Хошь пофлеймить - пошли в Политичку.
[Re: ГыГы] 24 октября 2007 в 10:47
Смысл это говно здесь по стенке размазывать?
ГыГы | IesuiT **
Re: Хошь пофлеймить - пошли в Политичку.
[Re: Никитка] 24 октября 2007 в 11:44
В ответ на:

Смысл это говно здесь по стенке размазывать?

Я штоли первый начал?

Нипойду - это всё ужо обсосано + всё остальное тоже, надоело вобщем.
Бум ждать новых тем
gorby11 | читатель
Re: Стерео-жопа на Окружной
[Re: lexey111] 25 октября 2007 в 12:09
Воистину говорят,что если сравнить все дороги в Киеве с жопой,то путепровод Жулянский будет на ней анусом....
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Стерео-жопа на Окружной (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 117 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1529