В ответ на: А из тех турисчтических мест, где побывал (крым карпаты польша словакия болгария амстердам) в турции мне показалось самый культурный народ в плане сервиса
Правильно, если попадать в нормальные отели. А о Пятерке ультра-олл, с пляжем через дорогу, стоило задумываться еще дома. Да ладно, людям понравилось и хорошо.
В ответ на: А из тех турисчтических мест, где побывал (крым карпаты польша словакия болгария амстердам) в турции мне показалось самый культурный народ в плане сервиса
Есть еще другие страны, в которых хорошо. Они не входили в соц. лагерь. Про Амстердам, тоже ничего плохого не скажу. Я присутствовал при истерике туристки, прилетевшей из Италии, в одной тур. фирме. Как она орала про сервис и гостиницу, в которую ее засунули вредные фирмачи! Я вилел ее паспорт. Там уже места небыло от турецких марок. И тут человека понесло в европу...
Как же вам обьяснить, что нормальные 5 звезд - это не лебеди из простыней и т.п. приколы?
про приколы: в цивилизованной Греции в прошлом году у нас в электронной регистрационной форме страну проживания персонал заполнил просто: "Советский Союз"
Ну ХЗ где ты там отдыхал у турков и кто тебя чем обидел. В более "хороших" странах я не был, побываю-расскажу.
Вот еще пример: а взял 4 урока по часу виндсерфа. Катался при этом реально по 2 часа пока спина не отнималась - никто меня не выгонял. На последнем занятии инструктор(турок) когда я прокатался 3(!) часа, сказал мне "Дима-чемпион! Пойди отдохни, приходи потом еще тренироваться." Я просто уже не мог- мозоли кровавые понатирал об "бум".
В ответ на: Ну ХЗ где ты там отдыхал у турков и кто тебя чем обидел.
Я не из обиччивых. Поэтому не обижаюсь. Достать меня - легко, а обидеть...
В ответ на: Вот еще пример: а взял 4 урока по часу виндсерфа. Катался при этом реально по 2 часа пока спина не отнималась - никто меня не выгонял. На последнем занятии инструктор(турок) когда я прокатался 3(!) часа, сказал мне "Дима-чемпион! Пойди отдохни, приходи потом еще тренироваться." Я просто уже не мог- мозоли кровавые понатирал об "бум".
Нормальный тренер не допустит того, что описАно. Есть учебный процесс. Нужно соблюдать. Хош сорвать спину и натереть в кровь мозоли? Кто ж тебе доктор? А тренер - не прав. Да и не тренер он, наверное. Прокатчик, просто...
И вообще, при чем тут учеба? Это самое яркое впечатление от отдыха - шаровой час на доске?
Приятно, что Камелия понравилась не только нам . Были там в этом году в конце мая и поняли что не ошиблись с выбором, особеннно хорошо для тех у кого маленькие дети, но и пожилым немцам нравилось валяться на пляже вдали от шумной детворы. Не могу сказать, что не было мелких минусов, но в целом впечатление очень хорошее
Я тоже, не совсем понимаю как может быть 5***** и пляж через дорогу... Это прикол такой? Ну и на фото я пляжа, кстати, так и не увидел... А то, что на востоке любят наших туристов разводить - факт. Народ жалуется и на турок и на египтян и даже на арабов из Эмиратов...
В ответ на: Я тоже, не совсем понимаю как может быть 5***** и пляж через дорогу
Я не уверен на 100%, но помоему уровень 5* это не обязательно первая линия. Учитывая еще и то, что это турецкие пять звезд. И еще, иногда через дорогу на пляж можно дойти быстрее чем по территории отеля. У меня в этом году в отеле тоже пляж был через дорогу. Ничего страшного я для себя в этом не увидел. Зато отель был действительно красив и хорош.
Аналогично, была в этом году в отличном 5-ти звездочном отеле в Турции на второй линии. Посчитала вторую линию только плюсом - отель находился как бы на возвышении, утопал в зелени и из него открывался обалденный вид на море и бухту. А каждые полчаса крейсировали до моря бусы или можно было пешком через красивейший парк пройти..
В ответ на: Я не уверен на 100%, но помоему уровень 5* это не обязательно первая линия. Учитывая еще и то, что это турецкие пять звезд. И еще, иногда через дорогу на пляж можно дойти быстрее чем по территории отеля. У меня в этом году в отеле тоже пляж был через дорогу. Ничего страшного я для себя в этом не увидел. Зато отель был действительно красив и хорош.
Я не уверен на 100%, но помоему уровень 5* это не обязательно первая линия. Учитывая еще и то, что это турецкие пять звезд. И еще, иногда через дорогу на пляж можно дойти быстрее чем по территории отеля. У меня в этом году в отеле тоже пляж был через дорогу. Ничего страшного я для себя в этом не увидел. Зато отель был действительно красив и хорош.
+1 Неделю назад вернулся из Египта. Отель 5*, пляж тоже через дорогу. Может кто-то может точно озвучить критерии оценки отелей ?
А то по фоткам это пляж соседнего интерспорта (были там в 2005-м, тогда от вашего отеля только котлован и чуть-чуть блоков были :-) ? На интерспорте местечка и тогда маловато было...
мелкие недостатки есть всегда-))))) но они настолько мелкие что мы не заморачивались-))) Главное все что хотели -все было-)))) Шикарный песочный пляж с кучей места (лежаки и матрацы)- некоторые возмущались что матрацы надо самим носить-)))))а нам все-равно было-))) Куча бассейнов, причем разных и всегда найдешь место и матрац!))) Любимый конечно релакс! Особенно после обеда-)) Еда-нормально, не всегда названия на русском-но я и с английского могла понять-))) и по виду определить-))) Территория огромная...мы ее всю так и не обошли-))) Одним словом Камелия так понравилась маме , что сказала-надо ехать еще и с детьми-))) Притом, что возмущалась когда я брала путевки-почему так дорого!)))